Здравствуйте! Мы стоим с 1991 года в ВАО, Богородское. Сейчас мы 2295 если верить информатору сайта ДЖП… Мне эта цифра вообще ни о чем не говорит… Интересно сколько учетных дел в год обеспечивают жильем по городу? Ведь как я поняла эта цифра - порядковый номер общей городской очереди на улучшение жилищных условий? Местный ДЖП - сборище молчаливых теток, из них никакой инфы не вытянешь. Не знаем! - вот их ответ...
Мы стоим с 1991 года в ВАО, Богородское. Сейчас мы 2295 если верить информатору сайта ДЖП… Мне эта цифра вообще ни о чем не говорит… Интересно сколько учетных дел в год обеспечивают жильем по городу? Ведь как я поняла эта цифра - порядковый номер общей городской очереди на улучшение жилищных условий?
Сейчас обеспечивают 89-90 таким образом в следующем году могут появится новости ... начнут предлагать жилье за Мкад вам или субсидию
ЦитатаSvetlana_Mag ()
Местный ДЖП - сборище молчаливых теток, из них никакой инфы не вытянешь. Не знаем! - вот их ответ...
Поскольку есть очередники, внеочередники, первоочередники даже если бы вам что то и сказали или вы сами прочитали неполенившись и найдя в интернете эти цифры(они есть , яндекс в помощь) - это вообще ничего не значит.Ну узнаете вы цифры и что вы с ними будете делать ???
Для заждавшихся и реально нуждающихся мы предлагаем восстановление жилищных комиссий но поскольку снимают с очереди сотнями тысяч, наш форум читают тысячи, а поддерживают единицы Москвичей я абсолютно не исключаю что Сергунина была права когда сказала ""Есть очередники, которые имеют по четыре "Мерседеса" ибо по другому объяснить как можно спокойно слететь с очереди, не получать жилье после десятилетий ожидания НЕВОЗМОЖНО !!! Часто еще пишут у меня дети, заботы, работа поэтому не могу не хочу не верю но встает тогда вопрос а кому это надо?
Я нуждаюсь в жилье, но районный ДЖП по возмездным программам предлагает только Некрасовку… У нас вообще интересная история с нашим учетным делом. Мы в 2011 году уже получили одну "трешку" бесплатно на 4 человек в районе Коровинского шоссе. На очереди при этом оставили 6 из 10. Теперь нас не 6, а 8 человек (прибавилось 2 детей). Лично я имею сертификат "материнский капитал", но воспользоваться им не могу пока. Мне в ДЖП твердят, что частично улучшить жилищные условия мы не можем, либо можем, но со снятием с учета остальных… Однако каким-то образом одну квартиру дали, тем самым частично улучшив жилищные условия...
Сергунина была права когда сказала ""Есть очередники, которые имеют по четыре "Мерседеса"
Что еще могла сказать эта бестолочь, не знающая Жилищного Кодекса РФ, в задумчивости глядя на парк своих элитных авто, о несчастных очередниках, которые и ее стараниями тоже, выпихиваются из многолетней очереди на получение социального жилья? привет участникам форума