[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Москва и Московская область » Очередники » Очередники-инвалиды (Внеочередное получение жилья)
Очередники-инвалиды
Konstantin-19Дата: Среда, 30.10.2013, 15:57 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн

Добавлено модератором 03.09.2014
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 2006 г. N 378

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ,
ПРИ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
ГРАЖДАН В ОДНОЙ КВАРТИРЕ




В некоторых случаях суды общей юрисдикции отказывали гражданам в удовлетворении исков о предоставлении жилья вне очереди, полагавшегося им по закону.



 

@KYCTOBДата: Среда, 23.07.2014, 20:17 | Сообщение # 11
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата skornyakova01 ()
Подскажите как правильно написать письмо в джп с просьбой разъяснения почему туберкулезному больному БК+ живущему в коммунальной квартире в одной комнате с бывшей женой и несовершеннолетним ребенком не дают положенную квартиру. спасибо

Записываетесь на прием к вашему депутату Мосгордумы. Приходите. Просите оказать содействие. Пишете обращение. На основание вашего обращения депутат посылает письменный запрос. Получаете ответ. Обжалуете, готовите документы, иски и тд и тп
 

skornyakova01Дата: Среда, 23.07.2014, 21:14 | Сообщение # 12
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн

я просто не хотела прыгать через голову чиновников, а обязать департамент дать письменный ответ в связи с чем они не предоставляют жилье. А так конечно спасибо за подсказку.
 

shutkaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:52 | Сообщение # 13
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн

Здравствуйте!!!! Проживаем втроем в коммунальной квартире я, сын несовершеннолетний и мой бывший муж болен туберкулезом открытой формы с выделение бактерий, занимаем комнату №1(11,94м2)по договору соц найма, состоим на очереди как малоимущие по улучшению жилья с 2012 года,справки о заболевании предоставлены в департамент в 2013 году. Был отправлен запрос в департамент о том почему бывшему мужу не предоставляется жилье с его заболеванием так ка риск заражения остальных членов семьи охраняется. На что департамент ответил: Вследствие конструктивных особенностей жилых помещений, предоставляемых гражданам, состоящим на жилищном учете, на семью из 3 человек, в составе которой нет супругов, может быть предоставлена трехкомнатная квартира площадью жилого помещения до 74 кв.м с освобождением занимаемого жилого помещения. Вопрос о предоставлении Вашей семье жилой площади будет рассмотрен после обеспечения очередников, имеющих право на предоставление жилого помещения вне очереди, принятых на жилищный учет ранее Вашей семьи. Хотелось бы узнать какие дальнейшие действия мои должны быть.признать себя с сыном отдельной семьей через суд потом попросить департамент заключить со мной отдельный договор соц найма, подать жалобу в прокуратуру пусть делают запрос сами в департамент.
 

Форум » Москва и Московская область » Очередники » Очередники-инвалиды (Внеочередное получение жилья)
Страница 2 из 2«12
Поиск: