[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Снос и переселение » ДЖП ("А мне баба Глаша из ДЖП сказала ...")
ДЖП
Svetik-iusДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн



НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ЗАЩИТОЙ СВОИХ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ !
СТОИМОСТЬ 1 КВ. МЕТРА МОСКОВСКОГО ЖИЛЬЯ ОТ 150.000 РУБЛЕЙ


 

hishnic44Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:02 | Сообщение # 111
Полковник
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 174
Статус: Оффлайн

[quote=missiska;21331] Чессо слово, читала и не 1 раз, но так и не поняла, что делать и как с этим бороться (тупая, наверное, очень), так-то всё законно, вроде, просто законы у нас античеловеческие... ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИТЬ УПРАВА НА БЕСПРЕДЕЛ ДЖП!? [/quote]
А как же? обязательно. Только "в борьбе вы обретете свои права":)))) Не поддавайтесь на провокации ДЖП и ничего не бойтесь. Дальше Москвы не сошлют))))))))))
 

luda8324Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:02 | Сообщение # 112
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн

Здравствуйте! Тоже столкнулись с бесконечным враньем ДЖП ВАО, а именно Гацан Марина Николаевна и произволом других чиновников.
Хочу поделиться своим опытом, поскольку исход у нас плачевный, возможно кому-нибудь поможет.
Мы проживаем по адресу ул. Кирпичная д. 49, в 3 комнатной квартире (57 кв. м) по документам коммунальной, 1 комната на праве собственности принадлежит 3/4 сыну (ему 12 лет) и 1/4 свекровь, и 2 комнаты наши по соц. найму семья из 4 человек я, муж, дочь (11 лет) и сын (он же собственник).
Мы являемся очередниками района с 2004 года и рассчитывали и на 1 приеме апрель 2015 года в ДГИ нам подтвердили по 18 м. на человека 72 кв. м и свекрове отдельно 1 комнатная квартира. Но позже вызвали и заявили что собственность сына (которая по сути сноситься и ее не будет) должна учитываться а именно привели след. формулу 18х4-15=57 кв. м, допускается превышение на 9 кв. м Вам положено, а свекрови с внуком 1 комнатная квартира в тех же долях.

Естественно мы начали с ними борьбу. Наняли юриста, который помог составить нам жалобы в прокуратуру, правительство Москвы и ДЖП, нам отписали все как под копирку, все наши жалобы попадали к Гацан и она же писала нам ответы. Визит с юристом тоже не дал результата.
Но конкретных предложении для нас не было. Свекрови предложили хорошую 1 комнатную квартиру 44 кв. м. общей площадью, но сказали если Вы согласитель то семье Вашего сына будет предоставлена площадь за вычетом уже 33 кв. м, поэтому мы отказались за своего сына от этой квартиры.
В августе 2015 года нас вызвали и сказали, что готовы предоставить нам трехкомнатную квартиру, но за выездом, мы согласились если этоо будет в нашем районе проживание. Но нам предложили квартиру на Хабаровской, с окнами на мкад и малюсенькими комнатами, тоже отказались.
В декабре 2015 года в почтовый ящик кинули письма в трехдневный срок нужно было посмотреть и явиться в ДГИ 2 комнатная квартира 60 кв. м.
Мы были в шоке что нами практически не занимаются не учитываю наши просьбы и угрожают, судиться бесполезно мы все равно выиграем.
Летом 2016 года мы получили ответ от уполномоченного по правам ребенка и депутата, что нам оказывается в феврале была выделена квартира 64 кв. м в новостройке и 39 кв. м однокомнатная мы от них отказались, но это вранье, мы с августа 2015 года не были больше на приеме...
Поехали посмотрели квартиру она нам понравилась и в 08.08.2016 мы пошли в ДГИ к Гацан и согласились, надо было хотя бы этот визит записать на диктофон было.
Нам было сказано что поздно эти квартиры уже переданы в другое отделение, и они не знают как их нам вернуть, но будут стараться.
А дальше все как в кошмаре, теперь я понимаю что это было спланировано ими с самого начала.
Нас в октябре 2016 года вызвали и показали письмо о переселении нас в квартиру за выездом 45 кв. м, и 35 кв.м.
Подали на нас в суд и они выиграли.
Как пояснила нам юрист из ДГИ они вовсе не обязаны нам улучшать жилищные условия, что учитывается год постановки на учет.
70 семей в итоге из нашего дома уехали в новостройки большей площади и не стояли на учете, а пердоставить нам квартиру 2 комнатную в новостройке они не могут, поскольку мы слишком мало стоим на очереди. Это не справедливо!
7 семей которые сопротивлялись все поедет в пятиэтажки за выездом.
Есть бабушка которая страдает астмой и просила дать ей в любом районе но только не на шоссе, но ей предложили только 2 варианта на Щелковском шоссе.
Я знаю, что есть семья (мать и взрослая дочь) в нашем доме которая только в 2015 году встала на очередь и из 1 комнаты в коммуналке переехали в двухкомнатную в новостройке, почему у ДГИ двойные стандарты не понятно.
Закон они трактуют только с той позиции которая им выгодна. А судья нас даже не слушал.
Мы говорили ей что отказа не писали и в устной форме не говорили, а напротив когда узнали о них сразу же согласились... но увы...
 

super-mario6894Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:59 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн

Цитата luda8324 ()
Мы были в шоке что нами практически не занимаются не учитываю наши просьбы и угрожают, судиться бесполезно мы все равно выиграем.

это нормальная практика. Мы сейчас дошли до Мосгорсуда и нам даже заменидли судей на "правильных" дабы мы ничего не получили? но и поехали в такое дерьмо, что и описать нормальными словами сложно, вот тема: http://www.snos.info/forum/11-927-1
 

luda8324Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:21 | Сообщение # 114
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн

Не довольны тем, что нам не предоставили квартиру на которую мы дали согласие, а по суду выселили в пятиэтажку 45 кв. м 2 комнатную квартиру, 1 из комнат проходная, сейчас у нас все комнаты изолированны, и по сути наша семья занимает все 3 комнаты.
До нас не была своевременно донесена информация, о том что нам выделены эти квартиры 64 и 39 кв. м, намеренно, вели дело к суду, чтоб предоставить нам квартиру как можно хуже. На суде врут заявляя, что мы были на приеме и отказались от них...
 

Форум » Архив форума » Снос и переселение » ДЖП ("А мне баба Глаша из ДЖП сказала ...")
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: