[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Снос и переселение » Конец мучениям !!!
Конец мучениям !!!
borzottaДата: Среда, 27.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, собратья! Хочу поделиться и подать надежду всем у кого опускаются руки. happy Боритесь! И может у вас все также сложится, как и у моей семьи.
Я (каюсь) давно не участвовала в деятельности группы, за что, вероятно, и была удалена. cry
Предыстория:дом 1931 года постройки, в 2011г. признан аварийным. Тогда же начали выселять. Нас 5 человек, прописаны были в коммунальной комнате 19 кв.м. На очереди не стояли, комната в соц.найме. Первую смотровую нам дали на однокомнатную квартиру с жилой площадью 18 кв.м wacko Мы отказались. Ждали когда нас вызовут в суд. Тишина. В 2012г. встали на очередь. В феврале 2013г., когда прошел слух, что будет введен коммерческий найм, поехала в ДЖП, чтобв согласиться на однокомнатную. Но мне сказали, что сейчас квартир нет и вообще решение о выселении дома отправлено на рассмотрение в Правительство Москвы. На вопрос как же раньше расселили почти весь дом, мне ответили на основании распоряжения ДЖП. Уехала я ни с чем. И вдруг в апреле звонок - приезжайте за смотровой! Приезжаю. Дают смотровую на 3-комнатную квартиру 104 кв.м на Академической в элитном доме. У всей семьи шок. Поехали смотреть. Квартира шикарная, но огромный минус - без отделки, не пригодная для жилья. Мы согласились, но при условии, что там сделают ремонт. Возможно многие из Вас скажут, что нужно было соглашаться и так, как говорили нам все знакомые. Но в новую квартиру нужно в короткие сроки перевезти свекровь, поэтому нужно в рекордные сроки сделать квартиру пригодной для проживания, а для этого нужно где-то взять денег. У нас их столько нет. А брать кредит в несколько миллионов я не готова. Прошло два месяц. Мы еще надеялись, что вдруг в квартире сделают ремонт. Но нет. Через два месяца вызвали и сказали, что ремонт это надолго, вот вам две другие смотровые. Речной вокзал , минут 15 на машине от метро. Двушка в элитном доме 92 метра, из них метров 25 бетонный балкон на крыше нижнего этажа. Не буду описывать причины , но мы отказались. Вторая квартира трешка 88,4 кв.м, от которой мы тоже отказались. Была надежда, что нам дадут четырехкомнатную, о которой проговорилась сотрудник ДЖП, хотя она была вторичка. Не судите строго, но если уж начали давать по норме, почему бы не выбрать вариант получше. Потом сказали, что четверки нет, давайте подождем. Ждем. Вызывают. Квартир нет, вот вам однушка в вашем районе. wacko Отказались. Потом вызывает начальник (главная над теми, кто дает смотровые) и говорит, что начальник управления нашу ситуацию докладывал самому Федосееву и так как мы остались последние в доме и стоим на очереди и в порядке исключения нам дают последнюю смотровую. Четверка в Некрасовке. Поехали. квартира 90,4 кв.м. Единственный минус рядом закрытая свалка. Но нос уже не куда воротить. Мы согласились. И на данный момент мы являемся счастливыми обладателями четырехкомнатной квартиры.

Надеюсь у всех Вас решиться вопрос с выселением, пусть не так как Вам бы хотелось (район, планировка, этажность), но хотя бы по нормам. Держитесь, боритесь!
 

icelyДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:03 | Сообщение # 81
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн

Да, я тоже прочитала и сижу в шоке. Отказаться от 3 -ки в элитном доме на Академической:(.Когда расселяли моего мужа с его семьей с новых черемушек. Дали 2- ку в новом доме 63 кв в черемушках 1 мин от метро. Они ее продали быстренько и купили 2 -ку в бутово в хорошем доме метро в 2-х минутах и 3-х в щербенках. Ну, раз вы довольны, рады за вас. У меня тоже каартира под снос 3 -ка в хрущевке, вот бы мне дали 3-ку в элитном доме и без ремонта:))) .замечталась я !
 

Форум » Архив форума » Снос и переселение » Конец мучениям !!!
Страница 9 из 9«12789
Поиск: