[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Снос и переселение » Переселяемся сами, не дожидаясь сноса "несносимых"
Переселяемся сами, не дожидаясь сноса "несносимых"
овчараДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:45 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата @KYCTOB ()
Это признанный факт. Какой смысл это обьяснять Овчаре. Он неоднократно и прямо заявлял, что квартира в хрущевке для него уже не первая и своя "хата ближе к телу"
И что в этом плохого?
Вы тоже между прочем бучу в своё время поднимали не ради всеобщего благоденствия, а исключительно для решения своих проблем, а как они решились то и сайт с форумом стали не нужны и манифистации с митингами как-то сразу прекратились. И где сейчас все эти активисты которые тут пару лет назад "майданили", уж ни по новым ли квартирам сидят??

Так что уважаемый Кустов не надо тут идейным прикидыватся. Любого борца за всё хорошее против всего плохого поскреби, всегда в основе личная выгода и/или личный карман, остальное шелуха. Даже на этом форуме люди воюют за свои дома и квартиры, а не за соседские, и кипеш поднимают только когда что-то грозит их дому, а не соседскому.


Сообщение отредактировал овчара - Понедельник, 08.09.2014, 15:52
 

@KYCTOBДата: Вторник, 09.09.2014, 09:25 | Сообщение # 62
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата овчара ()
И что в этом плохого?

А кто сказал что плохо. Вы прямо сказали все как есть поэтому Варшавский тратит время зря на разговоры с вами. Плохо другое, что вы все и всех мерите по своему профилю а это конечно же не так.
Цитата овчара ()
Вы тоже между прочем бучу в своё время поднимали не ради всеобщего благоденствия, а исключительно для решения своих проблем

Что значит бучу поднимать. Для вас все что вас не касается буча и "пос/ать" Меня и остальных из инициативной группы коснулось, ж..у подняли и пошли вместе ибо поодиночке бесполезно. Понятное дело что мотивация у всех - получить свою квартиру только способ - сообща. Вообще то это везде написано десятки раз на форуме. В который раз , перечитывайте форум, прежде чем свои шедевры выдавать.
Цитата овчара ()
И где сейчас все эти активисты которые тут пару лет назад "майданили", уж ни по новым ли квартирам сидят??

Конечно подавляющее число по новым и ваши перлы им уже не видать иначе вы бы узнали что из себя представляете ))) Для всех остальных предлагалась почти целый год инициатива о восстановлении жилищных комиссий,это уже после моего новоселья было и многое другое кстати. А некоторые обещания данные мной переселенцам я буду доделывать уже без форума. Я даже вас на форуме оставил не из плюрализма мнений а как пример для доверчивых и слишком занятых с какой позицией они могут столкнутся ибо неоднократно зазывал сотрудников джп пообщаться здесь но они так и не обьявились. Зато альтернативная позиция хорошо просматривается у вас.
Цитата овчара ()
Так что уважаемый Кустов не надо тут идейным прикидыватся. Любого борца за всё хорошее против всего плохого поскреби, всегда в основе личная выгода и/или личный карман, остальное шелуха. Даже на этом форуме люди воюют за свои дома и квартиры, а не за соседские, и кипеш поднимают только когда что-то грозит их дому, а не соседскому.

Мне как бы нет смысла вам что то обьяснять и доказывать. Вам я отвечаю для чтения другим. Ни разу не сомневаюсь что при всех ваших знаниях и племяннике вы так и не поняли почему все получилось. Такие посты как у вас здесь писали постоянно но я процитирую беседу 2 летней давности где человек юридически и по опыту значительно более подкован может что нить поймете раз не читаете форум.

Вторник, 06.11.2012, 16:35
Цитата ESV
Мне на email пришло сообщение с сайта типа "подайте кто сколько может, мы сами не местные...".

Само собой, а то как то не правильно все из своего кармана от семьи отрывать. Подумают или подвох или с головой беспорядок.

Цитата ESV
Понимаю, кто как может, так и решает свои проблемы. У нас многие так, кто химкинский лес "защищает", кто за "честные выборы" борется.

Все так, но только до тех пор пока лично не касается. Пару лет назад, я бы тоже так сказал - теперь нет. Видимо, очередь у нас разная. Сейчас уже, - Если никто не выступает значит все в порядке - скорее. Теперь, если проблема не вылезает на уровне возражений 10.000 человек или никто не умер, никто даже не задумается о чем там речь... Можно порассуждать о социальной справедливости, да как в регионах живут, но хотелось бы не смотря ни на что регионы к москве подтягивать, а не москву к урюпинску.

Цитата ESV
Мне в личку тут писали (то ли тетя, то ли теща) и про господина Кушакова (кто он, откуда, и зачем ему это все), не буду цитировать. Кое-кто просил помочь "решить вопрос". Не знаю, кто эти люди (провокаторы, агенты МВД?), поэтому им я не стал отвечать.

Это тут как здрасте. Чуть ли не каждый день, разного уровня и квалификации ... поэтому все в открытую. Значительно больше отвлекает "колхозная хитрость" Это все ожидаемо и стандартно и то что было и то что будет.
На самом деле поноса не много - значит где-то не дожимаем. У кого голова на месте от таких сочинений ради интереса разобраться придет сюда

Цитата ESV
Кстати, квартиру (64 кв.м. вместо прежних 29,5) получили в одном из лучших домов в районе проживания на момент переселения, да в общем-то и на сегодняшний день.

Было бы из чего выбирать.

Цитата ESV
После иска ДЖП о выселении, похода к судье (которая меня знает по моей работе), на прием в окружную прокуратуру, мне все с данным положением вещей стало более чем понятно.

Нам все известно в мельчайших подробностях. Я не занимаюсь тем, во что не верю))) Некоторые вещи уже изменились. Понятно и другое - никто из них не скажет, что это нас услышали)) .

Цитата ESV
Помощи я ни у кого не просил, во всяком случае материальной.

Много кто приходил и со стажем и с напором, но КАК - разобрались сами ! Если нет отсебятины, в правильной последовательности скомпоновано, цифры не напутаны, запятые на месте - все возможно, даже если есть установка по звонку. Но это пока ...

Цитата ESV
Уже писал в одном из постов, да нам не повезло.

Очень изощренно действуют, но все же некоторым везет )))

Цитата ESV
Анекдот на тему про чукчу - наша реальная действительность и теперь уже не вызывает у многих москвичей положительных эмоций. Я также как и многие не доволен политикой действующей власти. Но будет намного хуже, поверьте мне.

Простому жителю пятиэтажки намного хуже уже не будет. Ну будет он ходить в ресторан не раз в два года а станет раз в три-пять и что.
Положительные эмоции вызывает вера... в лучшее, поэтому вопрос стоит не о квартирах здесь и сейчас а о правах-мечте-надежде. Отсутствие стабильности и увеличивает недовольство на сотни человек в час. Смешно сказать - врать уже разучились. Насчет хуже, то тут главное пережить от ноября до ноября, дальше только если гиперинфляция. Войны пока не ожидается, по известным причинам.

Цитата ESV
Другой вопрос, что кое-кто на данной проблеме просто делает себе имя, карьеру. Разве я в чем-то не прав? Вы и сами это прекрасно понимаете.

Странно, что с вашим опытом вы это обозначаете. Дураков не собралось бы слушать 8.000 человек. Любое Дело должно иметь перспективу масштабирования, в случае возникшей необходимости. Когда есть сотни, если не тысячи людей, которым уже помогли, как минимум, ценным советом это было и уже далеко не "просто" Кому не нравится Павел Кушаков пусть идет к "Степану Орлову"...

Вообщем, будем пробиваться между светом и тьмой )
http://www.snos.info/forum/8-223-10975-16-1351982348

Цитата ESV
Что это изменило?

По большому счету людям вообще фиолетово красные - белые их интересует : где жить, работать, что есть и можно ли детей безопасно водить в школу. Всем из нас хочется изменений прямо завтра, но трансформация системы происходят медленно.

Цитата ESV
Сейчас все то же самое происходит

Абсолютно не так. Сейчас официально обьявленно - "Чтобы не было бедных" читай мы рождены чтобы жр...ь Соответственно если это не выполняется - все, - финита ля комедия. Все закрывали глаза на выборы, дворцы, дачные кооперативы только до тех пор пока от крошек со стола кормились. Сейчас на фоне разрастающегося кризиса началась "война" за крошки от второй волны приватизации внутри "элиты" Уже на полном серьезе вопросы рассматривается - как и на кого

Цитата ESV
А у нас всех мотивы разные, При этом у каждой отдельной социальной группы свой мотив, или шкурные интересы, как хотите. Не забывайте, что истории свойственно повторяться.

Да - дважды, сначала как трагедия потом фарсом...
В нашем случае мотив у нас всех один. Переселение как при позднем Лужкове. Остальное интересует только специалистов. Рано или поздно каждому придется сделать свой выбор - кто Я и с кем.

Цитата ESV
Поймите, что данной проблемкой, охвачено всего лишь около 10 000 человек. Политики у власти заинтересуются ею только в своих опять же интересах, ради пиара.

Данной проблемой охвачено как минимум 500.000 человек http://www.snos.info/index/rasshirennyj_perechen_snosimykh_domov/0-48 , которые или не в курсе, думают что пронесет, рассчитывают что все за них сделаем мы или просто боятся. Но как только увидят что процесс набрал размах будут готовы растворится в общем движении с нами - "За переселение как при Лужкове"
Писал уже ни раз. Это называется репутационный ущерб. Никого там не разжалобить ни детьми , ни орденами, ни костылями. Все решится в тот момент, когда они осознают, что выгоднее(экономически так и есть) закончить программу по закону иначе будет как с Боосом в Калининграде. 10.000 это необходимое количество активных сторонников - после этого или или. И это уже не за горами...

Цитата ESV
Для власти мы - мусор

Материал

Цитата ESV
Можно и нужно быть Патриотом, когда есть выбор. А если мне его не оставили, нет ничего светлого, всё похерено, что прикажете делать, со штыком на танки?!! Время не пришло, может и не придет... Вспомните, что такое "революционная ситуация".

Это вопрос очень сложный и напрямую не имеет отношения к нашей деятельности. Речь скорее идет о самосознании, гражданской активности и ответственности за свое будущее. Революции в том смысле, как в 1917 конечно же не будет. А вот итальянский сценарий возможен. Это когда на улицу нежданно негаданно реально вывалит миллион-два народу, а любое перемещение слуг народа по городу будет сопровождаться фанфарами автомобилистов и жестами. Разговоры о ужасах 17, стабильности и "кто еще сможет кроме" закончатся через 1-2 года в связи с утратой актуальности.
____________________________________________________________________________________________________

Сейчас есть два фактора, которые неотвратимы :
1/ Поколение управленцев из 20 века - живущих по принципу "партия сказала", в течении 5-7 лет уйдет само или вынесут
2/ Современные средства коммуникаций уже дотянулись до самых глухих уголков. Зомбоящик перестает работать. Теперь на плаву может удержаться только открытая политика. Людей больше не интересуют названия партий - только конкретные дела.
http://www.snos.info/forum/8-223-11004-16-1352205312



PS
Цитата овчара ()
это вы на донбассе расскажите


На донбасе за самоопределение воюют люди совершенно с разной мотивацией. Это сейчас у всех цель одна, посмотрим что будет дальше. Я лично понимаю что в ситуации когда украина катится в пропасть и никому кроме России целой не нужна. Кстати почему наша пропаганда не уточняет что это война не с украиной , - нашими братьями а с запроданцами - именно так там называют идейных и примкнувших к бандеровской идее не только жителей зап украины. И другого выхода просто не было. Я осознано это понимаю и готов за это расплачиваться а вот вы когда не дай бог не получите чего ждете - еще не факт как себя поведете
Также на повестке но не в начале списка остаются вопросы - как при такой поддержке мы умудрились получить миллионы ненавидящих нас людей. Кто за это в ответе. Тут же явно дело не только в после Зурабове и сговоре олигархов. Мы сами воспитали в них комплекс неполноценостей. Они все время пытались нам доказать что мы не НА украине а В украине
Вот этот ролик хоть и пропагандисткий но коротко и довольно близко к правде рассказывает о причинах и следствиях событий которые только начинают разворачиваться ...



Конечно наши самостийные братья не примут эту позицию. История рассудит. Им хочется "открыть Америку до Колумба" , но чудес не бывает и они лишь инструменты в глобальной геополитической схватке.

Это мое крайнее сообщение как модератора - остальное здесь http://www.snos.info/forum/4-701-21041-16-1410172311


Сообщение отредактировал @KYCTOB - Среда, 10.09.2014, 01:34
 

люсяДата: Вторник, 09.09.2014, 12:18 | Сообщение # 63
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 358
Статус: Оффлайн

[
Цитата @KYCTOB ()
Мне в личку тут писали (то ли тетя, то ли теща) и про господина Кушакова (кто он, откуда, и зачем ему это все), не буду цитировать. Кое-кто просил помочь "решить вопрос". Не знаю, кто эти люди (провокаторы, агенты МВД?), поэтому им я не стал отвечать.

Я знаю, кто такой Кушаков и Кустов! Эти люди организовали движение московских переселенцев, боролись за справедливость, добились того, что изменили жилищные законы в пользу народа, многие получили хорошее жилье. Эти люди - отличные организаторы, грамотные и порядочные, они мног сил и энергии отдали за правое дело, за справедливость. Кстати, они - еще и патриоты своей страны. Я считаю, что такие люди должны работать в Мосгордуме или в Государственной думе.
 

овчараДата: Вторник, 09.09.2014, 14:10 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата люся ()
Я знаю, кто такой Кушаков и Кустов! Эти люди организовали движение московских переселенцев, боролись за справедливость, добились того, что изменили жилищные законы в пользу народа, многие получили хорошее жилье. Эти люди - отличные организаторы, грамотные и порядочные, они мног сил и энергии отдали за правое дело, за справедливость. Кстати, они - еще и патриоты своей страны. Я считаю, что такие люди должны работать в Мосгордуме или в Государственной думе.
внешне всё так, и да, согласен, в результате их "кипеша", счастье обломилось не только им,  вот только начали они не ради всеобщего блага, а исключительно преследуя свои личные интересы, и как только их интересы были удовлетворены вся "борьба"  прекратилась

или может быть у нас сейчас стали идеальные законы и больше не с чем боротся??
а как же например несносимые пятиэтажки?? но указанным выше граджданам они не интересны, у них нет в этих домах квартир, поэтому и не борются.

Кустов
всё о чём говорится в этом ролике  прописные истины, может для вас он стал и стал великим открытием, для всех остальных это очередная костатация очевидных фактов


Сообщение отредактировал овчара - Вторник, 09.09.2014, 14:17
 

люсяДата: Вторник, 09.09.2014, 15:44 | Сообщение # 65
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 358
Статус: Оффлайн

[
Цитата овчара ()
или может быть у нас сейчас стали идеальные законы и больше не с чем боротся??
а как же например несносимые пятиэтажки?? но указанным выше граджданам они не интересны, у них нет в этих домах квартир, поэтому и не борются.

Почему Вы не продолжите начатое дело, борьбу за справедливость, за достойное жилье? Кто Вам не дает организовать митинги, акции, пикеты, собрать подписи, создать газету, ходить по разным инстанциям? Вы думали, что за Вас будут это делать другие? Ничего не получится! Только активное участие поможет Вам. Стоит изучить все этапы нашей борьбы за жилье. Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
 

goopmkДата: Вторник, 09.09.2014, 15:47 | Сообщение # 66
Куратор по домам серии 1-335
Группа: Писатели
Сообщений: 185
Статус: Оффлайн


Цитата
овчара, в результате их "кипеша", .... и как только их интересы были удовлетворены вся
"борьба"  прекратилась ...
И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВАШЕМУ ТЕКСТУ...... ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС ТАКИЕ ОБОБЩЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И "УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ", ПОЧТИ НА ГРАНИ МЕЛКОЙ ИСТЕРИКИ.... ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО, НО....ОНИ СУБЪЕКТИВНЫ, ВСЕЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ В Н В СИТУАЦИЕЙ ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ, ЕЩЕ НИ РАЗУ ОРГАНИЗАТОРЫ МП, НАМ, ЖИЛЬЦАМ ДОМОВ СЕРИИ 1-335 НЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ, СОВЕТЕ И ПОДДЕРЖКЕ.


ded
 

овчараДата: Вторник, 09.09.2014, 17:24 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата люся ()
Почему Вы не продолжите начатое дело, борьбу за справедливость, за достойное жилье? Кто Вам не дает организовать митинги, акции, пикеты, собрать подписи, создать газету, ходить по разным инстанциям?
 видимо по тому что я не вижу в них ничего несправедливого (по отношению к моей ситуации) и ущемляющего/нарушающего мои права.
 

goopmkДата: Вторник, 09.09.2014, 20:10 | Сообщение # 68
Куратор по домам серии 1-335
Группа: Писатели
Сообщений: 185
Статус: Оффлайн

Цитата овчара,  (по отношению к моей ситуации) и ущемляющего/нарушающего мои права

 вот Ваши ключевые слова! а как же интересы других граждан за каких Вы ратуете выше....все с Вашей стороны очень странно...
бить в фанфары-не всегда значит -быть на передовой....


ded

Сообщение отредактировал goopmk - Вторник, 09.09.2014, 20:15
 

овчараДата: Вторник, 09.09.2014, 23:39 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата goopmk ()
вот Ваши ключевые слова! а как же интересы других граждан за каких Вы ратуете выше....все с Вашей стороны очень странно... бить в фанфары-не всегда значит -быть на передовой....
а где я за кого-то ратую и бью в фанфары??
это не мой принцип, я решаю проблемы по мере их поступления

например, у нас с вами цель одна, вылезти из хрущоб, только вы методом "борьбы с режимом" которая кстати многим не проживающим в ваших домах больше вредит чем помогает, а я более скромно, и  никому не мешая.

кстати я искренне желаю вам удачи, в вашем нелёгком труде


Сообщение отредактировал овчара - Вторник, 09.09.2014, 23:51
 

@KYCTOBДата: Вторник, 09.09.2014, 23:49 | Сообщение # 70
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата люся ()
Я знаю...................

Давненько вас не слышно было )))

Людмил, кому вы это обьясняете. Вам эта пурга ничего не напоминает. Ровно такойже бред несли в джп повсеместно с 2011 по 2013

Этот поразительный фрукт не ударив палец о палец подстрекает на какую то "борьбу" в своих интересах .... это не кипежь уже а какой то а шухер-фантастиш))) Его знать никто не знает. Человек в открытую заявляет что ему на все пос...ть кроме своей квартиры. Нашу деятельность он обьявил "шкурной" )))) хотя весь форум исписан кто зачем этим занимается, в чем подход. Выше я даже написал почему его не удалял ...

Я никогда никуда не собирался ни в Думу и тд и всегда писал что я не робингуд и занимаюсь этим прежде всего ради своей семьи. Обсуждать права спекулянтов которые не первый раз пытаются что то нахаляву получить от города и уж тем более им помогать просто смешно ... Хотя с учетом постоянного давления на слабых и социальщиков, которые его отодвигают от получения жилья можно подумать о инициативах по таким "инвесторам" ... К примеру повторное переселение собственника за счет города идет метр в метр а доплата по рынку - как вам ???

goopmk, не тратьте время это пустой разговор и с логикой тут даже не рядом. Есть только страх потерять "свое" и желание чужими руками подстраховаться чтобы второй раз отжать у правительства Москвы еще новые метры вот и все


Сообщение отредактировал @KYCTOB - Вторник, 09.09.2014, 23:56
 

Форум » Архив форума » Снос и переселение » Переселяемся сами, не дожидаясь сноса "несносимых"
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск: