[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Форум » Москва и Московская область » НОВАЯ ПРОГРАММА РЕНОВАЦИИ 2017 - ? » АВАРИЙНЫЕ ДОМА (Для вашей же безопасности ...)
АВАРИЙНЫЕ ДОМА
goodДата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн



Подробности нажать "Спойлер"



ДОБАВЛЕНО
9 августа 2012 года


В планах федерального фонда сделать так, чтобы платежи за капремонт собирались на определенных счетах.В плане выполнения капремонта инициатива должна перейти к регионам - идет работа по созданию региональных фондов содействия реформированию ЖКХ.

- Надеемся, что законодатели наделят нас правом отслеживать их работу, - сказал Константин Цицин.- Фонд ЖКХ провел анализ, который показал, что более чем в 50 субъектах на сегодня плата за капремонт с жителей собирается управляющими компаниями. Эти сборы составляют сумму от 16 до 20 миллиардов рублей в год. Но, к сожалению, капремонт на эти средства практически не ведется. Такую ситуацию необходимо изменить коренным образом.
"А мы, в свою очередь, будем оперативно отслеживать, как работают региональные фонды. Будем помогать им и устраивать поверки", - добавил Цицин.


http://www.snos.info/news....-09-845

СБОР НА КАПРЕМОНТ- ЭТО ПИРАМИДА ... ЕСЛИ СБОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛОГОМ, ТО ЭТО РЭКЕТ



Читать поностью - нажать "Спойлер"



___________________________________________________________________________________________________________

29 марта 2013 года

РИА Новости. Фонд содействия реформированию ЖКХ намерен переселять жителей аварийных домов в муниципальное жилье с 2014 года, сообщил глава госкорпорации Константин Цицин.

Во вторник в Ростове-на-Дону проходит межрегиональное совещание "Взаимодействие общественности, органов местного самоуправления и государственных контрольно-надзорных органов как путь улучшения ситуации в жилищно-коммунальной сфере".

По словам Цицина, соответствующий законопроект был внесен в Госдуму в пятницу.

"Мы предполагаем (это еще не окончательное решение), что с 2014 года отселять из аварийного жилья - как приватизированные квартиры, так и социальный найм, - будем в жилье по найму. Эти дома будут в собственности муниципалитетов.


Прикрепления: 8772081.jpg(104.9 Kb) · 9929655.jpg(149.6 Kb) · 1306332.jpg(92.5 Kb)
 

ProfanДата: Вторник, 10.04.2012, 20:44 | Сообщение # 2
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн

Цицин - очередная тварь. Господи, да сколько же там тварей расплодилось...

75 квартал, житель пятиэтажки с 1960 года.
 

YooozhДата: Вторник, 10.04.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Прапорщик
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 52
Статус: Оффлайн

ОБОРЗЕЛИ angry angry angry angry angry

В нашем доме ремонт не делался отродясь, т.е. где-то с 50-х годов! Коммуникации разваливаются, проводка перекрученная идёт прямо по стенам, всё трещит по швам.
Да, мы приватизировали то, что было, а теперь мы и виноваты, что наши деньги, которые мы честно платили за ремонт разворовывали. Оказывается, это мы довели дом до такого состояния!!!
Да что ж такое творится! Это же какое-то мракобесие!!!


Марина
ЮЗАО, Обручева

Да пребудет с нами Сила!
 

lioudmilaДата: Вторник, 10.04.2012, 21:48 | Сообщение # 4
Координатор р-на Свиблово
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн

Не знают с какой стороны уже подлезть под гражданина, чтобы отнять у него хоть что-то, чтобы набить свои защёчные мешки, чтобы про запас, про запас, а то всё мало и мало. Разворовали весь бюджет, а гражданин плати... Как в сказке о трех толстяках Олеши... Какой ещё очередной налог придумают? На воздух? Это уже не смешно... Как скоро мы избавимся от таких хитрожопых политиков? Или в череде арабской весны следующие мы?
 

SergikoffДата: Вторник, 10.04.2012, 21:52 | Сообщение # 5
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 234
Статус: Оффлайн

Когда же будет уже заголовок : "Москвичи усадили Собянина на Оленя , подарили в бубен на памать и пожелали удачи по пути на родину!"

Только смелым покоряются моря! --- Вао "Измайлово" Первомайская 25/26; Соц. найм , очередник.

Сообщение отредактировал Sergikoff - Вторник, 10.04.2012, 21:53
 

mad-katДата: Вторник, 10.04.2012, 22:56 | Сообщение # 6
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 507
Статус: Оффлайн

Quote (Profan)
Господи, да сколько же там тварей расплодилось...

КАЖДОЙ ТВАРИ-ПО ПАРЕ


ДОРОЖАЕТ НЕФТЬ И ГАЗ,НО ЛАВЕ ВСЁ МИМО НАС!
 

nifolaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:07 | Сообщение # 7
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Писатели
Сообщений: 103
Статус: Оффлайн

Сегодня наш Медвед разговаривал с умными людьми, типа среднее креативное бизнес звено. Меня зацепил результат опроса мелких чиновников (который ему озвучили): чиновники низшего звена блюдут интересы "государства"(~60%), хотя изначально целью их деятельности должны быть интересы граждан. Это нашему плюшевому мишке и сказали. В главном законе страны четко прописано"кто тут главный" и это не "государство", а именно мы. Именно эту извилину в головах мелких служащих надо выправлять.

Приятно, когда твои мысли кто-то озвучивает президенту в лицо))))))


ЦАО, муниципальные 33 м2, мать+сын с женой+2маленькие внучки, не очередники, "не сносимая" серия.
Мне страшно.


Сообщение отредактировал nifola - Вторник, 10.04.2012, 23:08
 

DimZayДата: Среда, 11.04.2012, 00:41 | Сообщение # 8
Эксперт ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 275
Статус: Оффлайн

Согласен, но не ниже нормы предоставления biggrin

Незнание своих прав выгодно государству. Будем же невыгодны нашему государству!
ВАО,Метрогородок,ул.Н.Химушина,д.3,к.2. 1-комнатная,33кв.м,собственность. Очередники 2008: отец и две малолетние дочери.
 

goodДата: Среда, 11.04.2012, 01:02 | Сообщение # 9
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн

Quote (Yooozh)
Да, мы приватизировали то, что было, а теперь мы и виноваты, что наши деньги, которые мы честно платили за ремонт разворовывали. Оказывается, это мы довели дом до такого состояния!!!
Вот именно. А бесчеловечный Жилищный кодекс предписывает собственникам аварийных домов самим за свой счет снести дом и на этом месте самим построить новый дом. Интересно, есть ли в России хоть один дом, где простые граждане справились с этим абсурдным предписанием законотворцев? Для тех, что не верит, цитирую ст.32 Жилищного Кодекса--10. Признание в установленном Правительством Российской Федерации порядке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции является основанием предъявления органом, принявшим решение о признании такого дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, к собственникам помещений в указанном доме требования о его сносе или реконструкции в разумный срок. В случае, если данные собственники в установленный срок не осуществили снос или реконструкцию указанного дома, земельный участок, на котором расположен указанный дом, подлежит изъятию для муниципальных нужд и соответственно подлежит изъятию каждое жилое помещение в указанном доме, за исключением жилых помещений, принадлежащих на праве собственности муниципальному образованию, в порядке, предусмотренном частями 1 - 3, 5 - 9 настоящей статьи. 11. В случае, если в отношении территории, на которой расположен многоквартирный дом, признанный аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, принято решение о развитии застроенной территории в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности, орган, принявший решение о признании такого дома аварийным, обязан предъявить к собственникам помещений в указанном доме требование о его сносе или реконструкции и установить срок не менее шести месяцев для подачи заявления на получение разрешения на строительство, снос или реконструкцию указанного дома. В случае, если собственником или собственниками многоквартирного дома в течение установленного срока не будет подано в установленном законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности порядке заявление на получение разрешения на строительство, снос или реконструкцию такого дома, земельный участок, на котором расположен указанный дом, и жилые помещения в указанном доме подлежат изъятию для муниципальных нужд в соответствии с частью 10 настоящей статьи


Сообщение отредактировал good - Среда, 11.04.2012, 01:03
 

калерияДата: Среда, 11.04.2012, 07:47 | Сообщение # 10
Координатор р-на Хорошево-Мневники
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн

Они по моему ,там все с ума посходили. Может их надо проверить в институте психиатрии.
А если я эту квартиру купила на заработанные деньги. Как тогда? Тогда всех собственников надо лишить права собственности на заводы, фабрики и т.д.,которые они приватезировали за копейки ,они что их строили, они их просто украли у народа .Пусть все вернут государству!!!
 

Форум » Москва и Московская область » НОВАЯ ПРОГРАММА РЕНОВАЦИИ 2017 - ? » АВАРИЙНЫЕ ДОМА (Для вашей же безопасности ...)
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Поиск: