[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 68«12891011126768»
Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ
svv955Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:23 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн

10.04.17
В предварительном списке управы района Марьина Роща 80 зданий, из них 60 – пятиэтажки, остальные – панельные девятиэтажки, говорит сотрудник управы, подчеркивая, что список пока не утвержден.Информация, что в первую очередь это будут дома серий I-510, I-511 и I-515, полностью недостоверна,

Читать >>>

5 апр. 2017

 

@KYCTOBДата: Вторник, 21.01.2014, 01:32 | Сообщение # 91
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата Alexey38 ()
Вы больны!

Слушайте , друзья вы реально запарили своим бредом. Вам культурно все объяснили - люди которые оправдывают свои неудачи , детьми которые тянут назад и которых вы неспособны поднять и научить, родителями которые вам что-то недодали, государством кривым, соседом которого вы боитесь ..... и ни слова о себе.

Посмотрите на себя со стороны ...   вы вместо того чтобы разглагольствовать пр "шуршание - зарабатывание" в адрес многодетных ... разработайте какие то сценарии для себя и идите к ним. Многодетные пусть с геморроем но все получают а вот что будет с вами это еще большой вопрос.  

Вместо того чтобы ныть как потерпевший дожмите хотя бы вопрос по своему дому, вот тогда и говорить с вами будет о чем.

Эти обосранные по подьездам не связаны никак с многодетностью.
 

Alexey38Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:51 | Сообщение # 92
Капитан
Группа: Писатели
Сообщений: 174
Статус: Оффлайн

Цитата SVK ()
...Многодетные пусть с геморроем но все получают...

Вы не понимаете, про что пишут...?
Я ни миниуты не сомневаюсь, что "вася" действительно получит своё... (и других научит - как срубить метры детсадом...)
Разговор вообще  не про "васю", а про его несчастных детей, обреченных всю жизнь жить в квартире этой ВМЕСТЕ С "ВАСЕЙ", и про то, как подобный "опыт"  выглядит через 20 лет в других многоквартирных домах...
Лучше бы он в детдом сдал детей этих.
Так для них было бы намного выгоднее в плане жилья...
Там бы им КАЖДОМУ в 18 лет отдельную квартиру дали...
А так проблему свою решил (отсрочил на время) только  "вася"...
 

@KYCTOBДата: Вторник, 21.01.2014, 01:55 | Сообщение # 93
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата Alexey38 ()
Лучше бы он в детдом сдал детей этих. Так для них было бы намного выгоднее в плане жилья...
Там бы им КАЖДОМУ в 18 лет отдельную квартиру дали...
А так проблему свою решил (отсрочил на время) только  "вася"...

ваше какое .. дело чем занимается вася ... он у вас спрашивал совета что ему делать ... живите своей жизнью а не его ... прекратите истерить уже и отстаньте от многодетных ... 
Цитата SVK ()
Вместо того чтобы ныть как потерпевший дожмите хотя бы вопрос по своему дому, вот тогда и говорить с вами будет о чем.
 

овчараДата: Вторник, 21.01.2014, 08:36 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Мне без разници как вы это называете, я знаю одно, себя я обеспечил всем необходимым, детей своих необходимым минимумом(как когда-то меня мои родители), дальше что из них выростет покажет время, но я свой родительский долг в части жилья выполнил, в плане воспитания и обучения ещё в процессе, но с этим тож справлюсь.
Что касательно бизнеса, то во первых недвижка уже в прошлом, а во вторых эта работа меня интересовала не в плане денег а в плане самого процесс и опыта. За всё время клментов недовольных было только пара человек, один мне откровенно вынул мозг и был послан, второй свалил сам из серии я умнее всех и без вас обойдусь, в этоге насколько я в курсе его потом ктот банально кинул на бабки.
По нынешней моей работе  я вполне имею возможность сам выбирать с кем из клиентов мне работать а с кем нет, да зарабатываю не миллионы (может быть именно поэтому, и не миллионы) но зато есть достаточно устойчивый круг заказчиков которые реально хотят со мной работать(хотя у меня и не самые дешовые расценки), которые уверены во  мне и в которых уверен я, что они не будут мне выносить мозги всякой хернёй. Именно поэтому я иногда бурусь за "копеечный заказ" от постоянного клиента и отказываю пришлому в гораздо более дорогой работе и тоже от них частенько слышу что так бизнес не ведут. Это мой бизнес и я как нибудь сам разберусь как мне его вести и какие цели ставить. Мне гораздо выгоднее отказатся от какого-то можеть быть крупного но геморного заказа/заказчика, чем потом забить на всё и героически только его разгребать. Поэтому это не из серии тупой бизнес и намывание бабла, а любимая работа в удовольствие ппутно приносящая доход.


Сообщение отредактировал овчара - Вторник, 21.01.2014, 08:54
 

AnnaEДата: Вторник, 21.01.2014, 10:18 | Сообщение # 95
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 459
Статус: Оффлайн

Уважаемые форумчане! Может, закончим эту свару? Квартирный вопрос окончательно испортил нас, поэтому никто никому ничего не докажет. Каждый, все равно, останется при своем мнении.
Квартирные проблемы возникают как и у бездетных (как у Алексея38) так и у многодетных (как у Васи Пупкина). И они не зависят от числа детей, а возникают исключительно потому, что в нашей стране не создано нормальных цивилизованных условий для решения этих проблем.
Сколько это продлится? Я не знаю. Но очень хочется надеяться, что уже наши дети и внуки смогут решить этот "извечный вопрос".


Анна
Обручевский р-н
ЮЗАО
 

@KYCTOBДата: Вторник, 21.01.2014, 12:03 | Сообщение # 96
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата AnnaE ()
Может, закончим эту свару? Квартирный вопрос окончательно испортил нас, поэтому никто никому ничего не докажет.

С удовольствием, но я лично еще не начинал - иначе все было бы как всегда коротко и быстро. Пусть на эмоциях но мы обсуждаем очень серьезный вопрос - какой будет жилищная политика в самом ближайшем будущем.

Еще я помню кто и зачем сюда может приходить, а потом по тв появляются репортажи о "расколе", "требованиях самих переселенцев"  и на основании этого подводятся решения - "в то время когда весь советский народ ... "

Вы мой подход прекрасно знаете, Анна. Это форум читают тысячи жителей и разных работников. Только я в любом случае и в любой аргументации что по справедливости что по целесообразности абсолютно уверен в своей позиции. Мы не вправе распространять подобный подход на многодетных даже в порядке обсуждения иначе мы не сильно будем отличатся от приведенных примеров , которые являются частными.

Если вы забыли как все начиналось в 2011 то я напомню - появился протест прокурора на основе обращения жителей (которых никто знать не знает) и "во благо очередников".

Кстати недавно пошли другие статьи что переселенцы получают жилье за счет очередников  http://www.mk.ru/moscow....om.html а сам Федосеев вполне внятно высказался что если бы было четкое законодательство как в Германии то все будет совсем по другому http://youtu.be/FkS1za1gOgM?t=3m40s с 3 мину 40 сек Значит изменение законодательства обязательно будет, только на основе "обращений" тех кого мы "знать не знаем"  Я думаю вам не очень бы понравилось если бы появился еще один протест после выборов или какое нибудь решение последней инстанции и в отношении 28 закона и в приведении московского законодательства "в соответствии" с федеральным. Потом будет поздно, соратники то все все получили ... остались собственники, наивно уверенные в своих железобетонных правах. Эти господа нихрена не соображают что в логике целесообразности им будет положен выкуп. Потом они будут приходить сюда и писать вот такого вида сообщения http://www.snos.info/forum/8-223-16760-16-1386274108 а всем будет фиолетово ...

И последнее - про обыдление это глобальный политический вопрос и не для этой темы. Раз законодательство будет меняться - ходите на выборы и изучайте законы чтобы потом не сидеть на кухне за стаканом и не жаловаться на власть соседу. Изменения законодательства должны обсуждаться с обществом, а по нашему вопросу это вообще вопрос выживания - читай жизни и смерти

PS А еще я хочу чтобы эту тему, наоборот, - почитали все и собственники и многодетные и тд, особенно те кто рассчитывает на авось или вообще лень регистрироваться.
Те кто не хочет кормить свою армию .... многодетных .... будет кормить чужую ораву ...


PSS Можно еще обсудить налог на бездетность чем вагонами за свой счет вывозить расплодившихся и плохоговорящих или платить алименты только на рожденных в законном браке. Чем вам не эффективные решения
 

овчараДата: Вторник, 21.01.2014, 13:44 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата SVK
Эти господа нихрена не соображают что в логике целесообразности им будет положен выкуп.


тьфу-тьфу-тьфу  не накаркай


Сообщение отредактировал овчара - Вторник, 21.01.2014, 13:44
 

@KYCTOBДата: Вторник, 21.01.2014, 13:45 | Сообщение # 98
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата овчара ()
тьфу-тьфу-тьфу

он уже сейчас вам положен, но пока после отказа в натурале и по согласию. Чуток рихтанут закон ... предложат вам в черте города ... раз два три ... и гуляй в новую москву или хомут рассрочки - ипотеки в кризис. Законы изучаем специалист
 

amurДата: Вторник, 21.01.2014, 14:07 | Сообщение # 99
Поручик
Группа: Писатели
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн

Воспитание не зависит от количества детей, а зависит от воспитанности и культуры родителей. Что посеяли, то и пожнете.  В хорошей семье и с метрами смогут разобраться. А то, что сейчас время "Иванов, не помнящих родства", это точно. Но это дело каждой семьи, а не метров квадратных.
 

maksokaДата: Вторник, 21.01.2014, 16:42 | Сообщение # 100
Полковник
Группа: Писатели
Сообщений: 162
Статус: Оффлайн

Alexey38
Понимаю Ваше отчаяние и злость на грани мизантропии, домик по Шаболовской, около Баона вроде?
Бывал в гостях неск лет назад-)))
Еще раз- у нас никто ниоткуда не приезжал, не из каких сел, деревень и пригородов- все стопроцентно москвичи еще с дореволюционных времен.
Мало того: кто живет по 7-9 человек в двушке- имеют еще что-то(у жен доли или комнаты), но это лишнее сдают, на что и пьют, не работает никто, кроме хозяйки.
Из неких наблюдений (Муниципальный ГМС-1, Краснобогатырская, (муниципалы из Гольяново), Нахимовский, ГМС, П-44т) - жить с обладателями БЕСПЛАТНОГО жилья- подвергать жену и дочку стрессу и прямой опасности.
Например на меня на Краснобогатырской из приличного и красивого дома выкинули матрас на пружинной основе этажа с 8-10, утром 2 января, чудом отскочил.
Таким же антимаркером вывел для себя магазин Пятерочка- ни один другой не  привлекает внимание маргиналов, уж не знаю, отчего в Дикси или Авоське их нет, хотя топливо примерно тож и цены сопоставимые.
Очевидно с напитков пятерочных "рубит" сильнее.
Самое главное- я не понимаю ни хрена(сорри)- почему я работаю, жена работает, ребенок отлично учится, никто не курит, не пьет,  и должны приспосабливаться под жизнь разных реально уродов, чье место в тюрьме или пожизненно на административном?
Отчего вместо того, чтоб пройти по ПЕШЕХОДНОМУ тротуару приходится идти по проезжей части, тк машины припаркованы прям у подъездов.
В Москве родился и вырос, связаны практически все значимые моменты и воспоминания, почему практически невозможно стало жить?
На прошлой неделе например провалился в незакрепленный люк(крышка на месте, сверху запорошено снегом), пешеходная дорожка  Власова 10 у дорогущей новостройки, ушиб голени, слава Богу не перелом.
 

Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
Страница 10 из 68«12891011126768»
Поиск: