[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 68«1234566768»
Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ
svv955Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:23 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн

10.04.17
В предварительном списке управы района Марьина Роща 80 зданий, из них 60 – пятиэтажки, остальные – панельные девятиэтажки, говорит сотрудник управы, подчеркивая, что список пока не утвержден.Информация, что в первую очередь это будут дома серий I-510, I-511 и I-515, полностью недостоверна,

Читать >>>

5 апр. 2017

 

овчараДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:06 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

ну статья 3 понятно, курам насмех

а вот 2 и 7 никаким образом не нарушаются


Сообщение отредактировал овчара - Воскресенье, 19.01.2014, 00:07
 

вася_пупкинДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:05 | Сообщение # 32
Эксперт
Группа: Писатели
Сообщений: 376
Статус: Оффлайн

Цитата овчара ()
чем хуже условия тем сильнее плодятся,  при этом что характерно, родители умеют только плодится и клянчить, но не зарабатывать деньги и обеспечивать себя и своих детей
могу сказать что я тоже из числа понаехавших. мы целый год бегали по судам, за это время у нас родился сын. жена с 5 детьми стала на очередь и мы купили квартиру в подмосковье по субсидии. нам повезло так как попали в момент формирования многодетной очереди и субсидию нам выдали по факту подачи заявления. на данный момент жена находится в отпуске по уходу за детьми, а я вместо того чтобы зарабатывать деньги на содержание семьи круглые сутки, иногда пытаюсь вам помогать советами. вникая в хитрости московских законов.
первый муж жены считает что раз я отбил у него жену, то я должен содержать его троих детей. 
уже давно доказано, что прирост рождаемости стимулирует рост экономики.
 

Alexey38Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:25 | Сообщение # 33
Капитан
Группа: Писатели
Сообщений: 174
Статус: Оффлайн

Цитата вася_пупкин ()
могу сказать что я тоже из числа понаехавших. мы целый год бегали по судам, за это время у нас родился сын. жена с 5 детьми стала на очередь и мы купили квартиру в подмосковье по субсидии. нам повезло так как попали в момент формирования многодетной очереди и субсидию нам выдали по факту подачи заявления. на данный момент жена находится в отпуске по уходу за детьми, а я вместо того чтобы зарабатывать деньги на содержание семьи круглые сутки, иногда пытаюсь вам помогать советами. вникая в хитрости московских законов...
...советами - как повторить свой "опыт" другим...? cry
Вы считаете, что это честно...? (если по понятиям рассуждать...)
Скажите, вот Вы "выдоили" квартиру от города за счет наличия по факту кучи детей... (части даже не своих...)
Но ведь это не решение жилищной проблемы..., а только ее отсрочка...
Пяток Ваших детей вырастут через десять лет уже и их всех придется отселять куда-то (или Вы планируете и дальше жить вместе, а они вам приволокут  в Вашу субсидийную подмосковную квартиру  пяток жен, нарожают еще КАЖДЫЙ  по десятку  детей, и повторят ваш опыт по вытряхиванию денег из города...)
Это по-Вашему правильно...?
Но так же не может продолжаться вечно...?
Я абсолютно уверен, что кого-то из ваших пятерых детей такая модель жизни не устроит...
На что вы надеетесь...?
Как Вы планируете решать жилищные проблемы своих детей к их совершеннолетию...
Или... Вы решили, что ваша миссия на этом уже выполнена...
Что делать Вашим пятерым детям дальше в вашей квартире по субсиди...? (когда вырастут...)
Это же тупик...
 

овчараДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:36 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

дополню
все мы в конце концов не вечные, представте какой срач устроят ваши детки при дележе наследства, этой несчастной квартиры.
Ну получат они в наследство каждый 1/5 долю, и что, долевые квартиры продать почти невозможно, а учитывая что половина у вас не родные, ваши родные им это ох как припомнят. Я занимался недвижкой и такие варианты встречал, то что недавние братья и сёстры становятся из за дележа квартиры врагами  это сплош и рядом.
И это неговоря о том что если дочерей ещё как-то можно пристроить замуж, то парень фактически без крышы над головой очень не завидный жених, особенно по нашим меркантильным временам.

 
И что мы имеем в сухом остатке?
За счёт детей вы всего лиш поправили свои жилищьные условия. Так что это не вы их квартирой
обеспечили, а они вас.

 
Выходит что рано вам советы раздавать, лучше больше работайте чтоб вашим (и не совсем вашим) детям было где жить.


Сообщение отредактировал овчара - Воскресенье, 19.01.2014, 02:59
 

@KYCTOBДата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:25 | Сообщение # 35
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата овчара ()
И что мы имеем в сухом остатке?


Не скрою, я отчасти понимаю ваши рассуждения. Только , вашего брата , я встречал не мало и все ваши реальные таланты примерно представляю.
Я отлично знаю как у нас работает "недвижка" и какие вы там налоги платите .... с которых якобы выделяется жилье многодетным. Это даже не серый сегмент , а чернуха чистая ... но это пока.
Цитата овчара ()
И скажите мне с какого перепугу им должны давать квартиры построенные на мои налоги, а я как социально ответственный должен идти и покупать своим детям по полной стоимости за свои кровные.


Странно что вы думаете - если не будут помогать многодетным вам станет легче - ошибаетесь ... мы имеем системную проблему в стране которая вырождается ... и наряду с культом мужчины, на каждого ребенка должна быть положена + комната ...
Вы наивно полагаете что если отсечь льготников и неэффективных то ваш черед быстрей придет, не понимая одного, следующие в этой логике будете вы сами и знаете почему потому что "рабов - мигрантов" еще дешевле завозить ...

Цитата овчара ()
Выходит что рано вам советы раздавать, лучше больше работайте чтоб вашим (и не совсем вашим) детям было где жить.

овчара,  из ваших уст, это вообще смешно слышать. Кто такая Анна я лично и сотни наших соратников по всей Москве прекрасно знают по делу а вот что в вашем активе чтобы такие вещи писать ?
На первый раз, дабы придать беседе конструктивный диалог - вы выскажитесь не только против чего вы а и ЗА что вы ? Комплексно. Что вы предлагаете ? Что по вашему справедливо и каким должно быть расселение в Москве ? Что со всем этим делать то ?
 

вася_пупкинДата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:06 | Сообщение # 36
Эксперт
Группа: Писатели
Сообщений: 376
Статус: Оффлайн

Цитата Alexey38 ()
Вы считаете, что это честно...? (если по понятиям рассуждать...)
а вы считаете честно считать доли жилья супругов и детей не заявителей, а также приравнивать садовые домики к жилым помещениям и сокращать бюджет по субсидиям, когда количество желающих ежегодно увеличивается ?
И считать малейший пук ухудшением жилусловий, хотя по закону должны учитываться только намеренные действия с целью постановки на жилучет.
Цитата Alexey38 ()
Скажите, вот Вы "выдоили" квартиру от города за счет наличия по факту кучи детей...
я ничего не выдоил. это безвозмездная субсидия от государства оформленная в равнодолевую собственность на жену и детей. безвозмездные сделки не являются совместно нажитым имуществом.
Цитата Alexey38 ()
Пяток Ваших детей вырастут через десять лет уже и их всех придется отселять куда-то
у жены осталась квартира в Москве приватизированная на ее и детей в равнодолевую собственность.
моим младшим 3,5 и 2,5 
Цитата овчара ()
парень фактически без крышы над головой очень не завидный жених, особенно по нашим меркантильным временам.
я был таким парнем, который вкалывал с 1996 года в Москве, но когда появилась возможность стать очередниками, то решил что проще изучить законы, чем вкалывать еще пару десятков лет на ипотеку. проще смотреть со стороны как кто-то берет ипотеку и платит своим работникам мизерную зарплату, чтобы эту ипотеку оплачивать и поддерживать имидж успешного человека.

Добавлено (19.01.2014, 11:06)
---------------------------------------------

Цитата овчара ()
А между тем жильё строится на деньги налогоплатильщиков, между тем более менее прилично зарабатывающий челове налогов платит побольше чем вся вместе взятая такая семейка. И скажите мне с какого перепугу им должны давать квартиры построенные на мои налоги
на ваши честно уплаченные еще прощают многомиллиардные долги другим странам, без объяснения.

http://top.rbc.ru/economics/10/12/2013/893746.shtml

хотя и так понятно зачем Куба России, быть поближе к Америке smile


Сообщение отредактировал вася_пупкин - Воскресенье, 19.01.2014, 10:09
 

овчараДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:37 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

Цитата SVK
Комплексно. Что вы предлагаете ? Что по вашему справедливо и каким должно быть расселение в Москве ? Что со всем этим делать то ?


тот вариант расселения который идёт сейчас меня вполне устраивает
поскольку я собственник все эти перетурбации с 18метрами меня мало касаются
Что до расселения многодетных мне какбы тож безразници, единственное что бесит это когда эти многодетные наплодившие в конуре кучу детей гордо тычат свооей "малоимущностью" ТРЕБУЮТ чтобы их расселяли.

Вроде как в порядке вещей наплодить кучу детей не ударив палец о палец для их обеспечения, а потом рассказывать какие они бедные, несчастные и многодетные и что все им должны как земля колхозу.
Я считаю что с детьми надо как с кредитом. В банк за кредитом придти может любой но дадут его только тому кто в состоянии его выплачивать и обслуживать, а то так можно нахапать кредитов, просрать их а потом ходить и ныть ой я несчатный подайте мне, а начинаеш копать и выясняется что все деньги тупо пропил или проиграл, так с какого хрена таким помогать??

С детьми тоже самое , работать не хочу( или придуривается каким нибудь охранником за пару рублей в месяц), а детей буду строгать пока режьё стреляет и пусть потом государство о нас всех заботится и раздаёт нам квартиры, не задумываясь о том, а что ты такого дал государству чтобы оно дало тебе квартиру? .

Вот только не надо мне тыкать тем что "нищеброды не должны размножаться". Мы все родом из СССР  и возможности у большенства примерно одинаковые, вот\ только кто-то шуршит и пытается что-то сделать для себя и детей, а кто-то сидит на опе и требует с госудаства, попутно преумножая этот баласт.
Для государства цене чел который работает обеспечивая себя, своб семью и принося какую-то пользу государству, а те кто бухает и плодится.

 А на вопрос "что предлагаете?"  ответ простой - шуршать, и если хочеш много детей, шуршать 25часов в сутки и не каким нибудь охранником, а реальшо шуршать обеспечивая (в том числе и жильём) себя и детей


Сообщение отредактировал овчара - Воскресенье, 19.01.2014, 12:55
 

вася_пупкинДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:01 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Писатели
Сообщений: 376
Статус: Оффлайн

напомню что сайт создан для помощи переселенцам города. 
у меня нет особого желания участвовать в склоках кто сколько наплодил, отсосал и прочее.
моя семья получила жилье на основании законов. мои проблемы касаются только меня и не надо за меня думать, что я буду делать через 15 лет.
если хотите покритиковать многодетных, то добро пожаловать на сайт чайлд фри и т.д. и т.п.
 

овчараДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:14 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Писатели
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн

понимаю, правда глазки режет
ок ,закрыли вопрос, дольше только строго о переселении

а насчёт чайлдфри , вы плохо читали, у меня их 2е, я конечно непротив ещё 1, но по описанным выше причинам не могу себе позволить. Пусть лучше 2е живут нормально, чем 3е грызутся


Сообщение отредактировал овчара - Воскресенье, 19.01.2014, 14:43
 

AnnaEДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:53 | Сообщение # 40
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 459
Статус: Оффлайн

вася_пупкин, жму Вашу мужественную руку! Воспитывать 5-ых детей, трое из которых не свои, - это дорогого стоит. Всегда восхищалась людьми, которые могут делать то, что сама бы никогда не сделала. Я уверена, что Ваши дети вырастут такими же хорошими и ответственными людьми, как и Вы.

Анна
Обручевский р-н
ЮЗАО
 

Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
Страница 4 из 68«1234566768»
Поиск: