[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 68«12567896768»
Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ
svv955Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:23 | Сообщение # 1
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн

10.04.17
В предварительном списке управы района Марьина Роща 80 зданий, из них 60 – пятиэтажки, остальные – панельные девятиэтажки, говорит сотрудник управы, подчеркивая, что список пока не утвержден.Информация, что в первую очередь это будут дома серий I-510, I-511 и I-515, полностью недостоверна,

Читать >>>

5 апр. 2017

 

@KYCTOBДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:30 | Сообщение # 61
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата овчара ()
где тут погрется?


Я на форум тоже пришел погрется, пообщаться найти выход. Робингудством не страдаю , о чем всегда писал открыто. Тыкать что вам дало наше движение надо или сами изучите?

Как спросите такой ответ и будет )))

Цитата овчара ()
знаете иногда надоедает читать однотипные темы из серии "мы тут наплодились а государство нам ничего даёт" переселение  (уже не первое но надеюсь последнее) у меня впереди. Может потом как нибудь опишу тут свою длинную историю. Могу сказать одно, я у государства никогда ничего не просил, все сам добивался  и тьфу-тфу-тфу что в дальнейшем не пришлось


Я не только читаю а и пишу еще ... пока, потому как происходящее воспринимаю значитеьно шире ... остальное эмоции а они проходят
 

aleksdДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:04 | Сообщение # 62
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн

Какая интересная дискуссия))) А не подскажете, уважаемые знатоки, какая еще страна выдает квартиры бесплатно своим гражданам по причине малоимущности? К сожалению, я ничего не нашла, кроме программ по социально ипотеке (т.е. все-таки не бесплатное жилье). Это так, к вопросу о том, должно ли государство, каким бы социальным оно не было, бесплатно раздавать жилье кому-то.

Выдавала , была такая страна.....

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание
подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $


Сообщение отредактировал aleksd - Воскресенье, 19.01.2014, 22:07
 

LanaYMДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:32 | Сообщение # 63
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн

Цитата SVK ()
У вас то квартира (ы) покупные были ? Можно не отвечать )))
Если вопрос был адресован мне, то да, квартира у меня покупная.
 

вася_пупкинДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:43 | Сообщение # 64
Эксперт
Группа: Писатели
Сообщений: 376
Статус: Оффлайн

Цитата Alexey38 ()
Я вырос в многодетной семье, которая также, как и Вы сейчас получила свои метры в советские времена именно таким способом Но за всё в жизни наступает расплата в итоге!
И расплачиваться за это бесконтрольное размножение ради метров приходится !именно детям! на которых и были выданы эти метры изначально...)
Я совершенно точно для себя решил, что повторять "подвиги" своих предков в области размножения  я не намерен.
И вот именно поэтому мне уже 40, и у меня нет НИ ОДНОГО ребенка

наверно только об этом и мечтали.


Сообщение отредактировал вася_пупкин - Понедельник, 20.01.2014, 00:39
 

@KYCTOBДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:06 | Сообщение # 65
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата LanaYM ()
Это так, к вопросу о том, должно ли государство, каким бы социальным оно не было, бесплатно раздавать жилье кому-то.


Цитата LanaYM ()
Если вопрос был адресован мне, то да, квартира у меня покупная.


Да вопрос был адресован вам.

Я к тому, что в свою покупную квартиру вы не из "шалаша в лесу" попали, какая то все равно была площадь изначально, "розданная" и вам государством
 

LikaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:29 | Сообщение # 66
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн

Делаем вывод: Россию ждет демографическая катастрофа.

Российские ученые, медики и общественные деятели съехались в Екатеринбург на конференцию, чтобы обсудить демографические проблемы.

Участники конференции, прошедшей на Урале, обсудили демографическую ситуацию в современной России и дали прогноз на перспективу. Так, Игорь Белобородов, советник директора Российского института стратегических исследований, убежден, что в ближайшее десятилетие страна погрузится в глубокую демографическую яму. К 2025 году, считает эксперт, женщин в наиболее репродуктивном возрасте 20-29 лет будет почти в два раза меньше, чем в настоящее время. Если сейчас таких насчитывается около 12 млн человек, то через одиннадцать лет женщин, способных дать стране здоровое потомство, будет всего 6 млн. По подсчетам экспертов, им придется рожать, как минимум, по три ребенка, чтобы сохранить численность населения хотя бы на сегодняшнем уровне.

Участники конференции затронули и вопрос стабильно растущего числа разводов, ведь они часто являются причиной, по которой женщина отказывается от материнства. По статистике, порядка 60% семей разводятся в течение первых 9 лет совместной жизни. «Сейчас нет основных скреп, идейных механизмов, которые объединяют семью. Как можно говорить о демографических перспективах, когда мы по абортам – лидеры в мире. По разводам, кстати, тоже», – заключил свою речь Игорь Белобородов.

Кстати, последствия аборта – это не только нерожденные дети, но и рост гинекологических заболеваний, которые все чаще приводят женщин к бесплодию.

Большинство ученых солидарны в одном: проблемами демографии в России занимаются мало, бессистемно и поверхностно. В стране даже нет ни одного демографического института. Эту тенденцию, безусловно, нужно переломить, пока не поздно.

Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, специально для «Дети Mail.Ru»:

«Во-первых, все сегодняшние процессы, в том числе и 2025 года, были понятны еще 40 лет назад. Об этом предупреждали ведущие демографы. У российской демографии колебательный тип развития, отсюда и волнообразные прогнозные данные по количеству населения. И то, чем сейчас так радостно отчитываются, – это не более чем пик рождаемости второй половины 80-х годов. Тогда у людей появился энтузиазм на фоне перестройки, помог и сухой закон. Но уже в 90-х нас ждал провал, во многом этому способствовали шоковые реформы. Сейчас мы имеем повторение пика, выросли те, кто родился в 87-89 годах. Но у нас в целом по стране женщин в возрасте от 20 до 30 лет к 2025 году будет почти в два раза меньше, чем сейчас. А в Москве – ровно в два раза. Сейчас коэффициент рождаемости равен 1,7 ребенка. Если этот показатель сохранится в будущем норма воспроизводства все равно составит 2,5 ребенка на одну женщину. То есть мы не в состоянии себя воспроизвести.

Самая главная наша проблема – это чрезвычайно низкая рождаемость. Семьи малочисленные, отсюда все беды. Что самое печальное, волновая природа нашей рождаемости имеет затухающий характер. Чем меньше рождается в этом году, тем меньше родится через 20-25 лет.

К сожалению, не только у властей, но даже у экспертов нет четкой формулировки, как с этим бороться. Нам нужно делать сразу несколько вещей. Первое: форсировать индустриализацию страны. Проблема демографии не имеет отношения к женщине. У нас огромная смертность молодых мужчин, низкая продолжительность жизни сильного пола. А женщина будет рожать много детей только тогда, когда ей есть на кого опереться. Второе: менять тип расселения. У семей должны появиться личные родовые дома. Нужно переходить от мегаполисов к просторному расселению. Третье: поддерживать материнство и финансово. Если женщина родила и подняла на ноги четверых детей, то это фактически небольшой детский сад. А значит, она должна получать достойную зарплату, а не жалкое пособие. Ну, и четвертое: государственная политика в области стимулирования рождаемости должна быть агрессивной. У нас должен появиться культ семьи. Сейчас многодетных семей в России около 7%, мы можем спасти ситуацию только если таких будет половина. Это кажется невероятным, но это главный путь к изменению показателей».

Татьяна Руппель

16 января 2014

http://deti.mail.ru/news/rossiyu-zhdet-demograficheskaya-katastrofa/


Lik
 

Alexey38Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:57 | Сообщение # 67
Капитан
Группа: Писатели
Сообщений: 174
Статус: Оффлайн

Цитата вася_пупкин ()
наверно только об этом и мечтали.

Вася... Пупкин!
Вы когда цитируете других пользователей, то не надо вставлять того, что они не писали в своих сообщениях (картинки).
Это называется подлог...
 

LanaYMДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:58 | Сообщение # 68
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн

Цитата SVK ()
Я к тому, что в свою покупную квартиру вы не из шалаша в лесу попали, какая то все равно была площадь изначально, "розданная" и вам государством

Давайте теперь еще к моим родителям цепляться)). Я, как и Вы и наверняка все здесь, выросла в квартире родителей. Но они то тут причем?   Если Вы думаете, что я продала "розданную" государством квартиру родителей и купила на эти деньги квартиру в хрущевке подальше от метро, то это не так))) Мое жилье - это мое жилье, в которое государство не вкладывалось. И мне лично государство никакое жилье не раздавало.
Так что я абсолютно согласна с позицией овчары и Alexey38)))) нужно надеяться только на себя, жить в соответствии со своими фин.возможностями, много работать и учиться, и не ждать халявы - ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке))
 

@KYCTOBДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:29 | Сообщение # 69
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата LanaYM ()
Давайте теперь еще к моим родителям цепляться)). Я, как и Вы и наверняка все здесь, выросла в квартире родителей. Но они то тут причем?   Если Вы думаете, что я продала "розданную" государством квартиру родителей и купила на эти деньги квартиру в хрущевке подальше от метро, то это не так))) Мое жилье - это мое жилье, в которое государство не вкладывалось. И мне лично государство никакое жилье не раздавало.

Думаю вы мою мысль прекрасно уловили, не буду я цепляться и за то кто эти люди которые за живые миллионы рублей покупают некомфортное жилье в пятиэтажках и многое многое другое ))) Не буду я спрашивать у вас где у нас можно заработать честно на квартиру , да еще уплатив все налоги и просить научить малоимущих этому ...

Цитата LanaYM ()
я абсолютно согласна с позицией овчары и Alexey38)))) нужно надеяться только на себя, жить в соответствии со своими фин.возможностями, много работать и учиться, и не ждать халявы - ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке))

Я не разделяю и позицию "умных" собственников которые кричат какого хрена раздает государство когда их никто и не спрашивает, и позицию "мы тут наплодились а государство нам ничего даёт"
Только где ж вы были грамошные мои когда наниматели , многодетные и очередники отстаивали и ваши права http://youtu.be/QTIwdbRkSLc?t=5m15s внимание с 5 минуты 15 сек

Я уже все 25 раз объяснил почему я считаю так а не иначе и не на уровне социальной справедливости а на вполне понятном именно для вас языке. Есть закон , есть демографические проблемы и еще куча всего, но это все постепенно меняется и еще не известно как все будет и для собственников уже в конце этого года, после выборов Мосгордумы ... как сейчас или как в сочи ...
 

вася_пупкинДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:55 | Сообщение # 70
Эксперт
Группа: Писатели
Сообщений: 376
Статус: Оффлайн

Цитата Alexey38 ()
То есть, плана у ВАС НЕТ никакого...И описанная мной выше конкретная ситуацию, где у человека также оказалось и уже выросли (в отличие от вашей пока ситуации) двое приемных детей и еще свои... - может в итоге оказаться Вашей...
И топить ее в водке останется единственным выходом, чтобы закрывать на это глаза и "не замечать" это всё...
Вы не обижайтесь...
может вам еще книгу написать про мои планы на будущее...
не надо заниматься лжепророчеством и приписывать мне судьбы других людей.
 

Форум » Москва и Московская область » ТЕКУЩИЙ СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ » СНОС / ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (1999 - 2017 гг)
Страница 7 из 68«12567896768»
Поиск: