[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Разное » Аналог кухарки, знающей как управлять страной? )))
Аналог кухарки, знающей как управлять страной? )))
Вадим2012Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:09 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн

«Кухарки» и поклонники
news | 16 Май, 2012 08:12

У Собянина, Бирюкова, Лямова и Хуснуллина нет машин!

Выяснилось, что высшие столичные чиновники, определяющие транспортную политику в столице, не имеют личных машин. То есть, не имеют представления о реально происходящем на улицах города. Интересно, а хоть «права» то у этих персонажей имеются?

Так сложилось, что в России «кухарку» любят. И со времен матроса Железняка это загадочное существо так и норовит чем-нибудь поуправлять. Но уж сейчас то нами управляют настоящие «эффективные менеджеры», хоть и вскормленные в свое время советским парт-аппаратом и его спецслужбами... Особенно должны радоваться отсутствию бестолковых «кухарок» среди широких масс московских чиновников жители столицы нашей родины. Правда, в прошлом году случилась пара небольших заковык, пошатнувших эту светлую веру. Например – громкая акция по противоестественному внедрению полос общественного транспорта или масштабный ремонт асфальта, половину которого пришлось опять перекладывать уж этой весной. После этого среди элементов одежды высшего транспортного начальства столицы обывателю начали чудиться поварские колпаки, передники, поварешки и прочие атрибуты «кухарочной» власти.

Но удивляться долго этому поразительному природному феномену нам не пришлось. На днях все точки над «ё» расставила публикация на сайте правительства Москвы документа со скучнейшим названием «Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности города Москвы, и членов их семей за период с 1 января по 31 декабря 2011 года».

Согласно этому документу, у московского градоуправляющего Сергея Собянина и его супруги с дочерью нет в собственности личных авто! У заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова и его супруги нет личных авто! У заммэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова тоже нет машины! У зама Собянина по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, как вы уже догадались, нет своей машины!

Это все люди, от которых напрямую зависит транспортная ситуация в городе. И при этом они в принципе не могут ощутить того, происходит на его улицах. Вопрос: может ли повар быть поваром, если принципиально не станет пробовать свою стряпню?! Может ли тренировать сборную по плаванию страдающий водобоязнью человек?! Как можно судить о благе миллионов автомобилистов и прочих жителей московского региона, предпочитая общественному транспорту и баранке своей машины комфортабельный задний диван персонального лимузина?!

Зато, поглядите, как здорово смотрится вся эта теплая компания безлошадных «дорогих пиджаков» на экранах телевизоров в процессе всякого рода интервью и инспекций строительных объектов! Как говорится «и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»

Однако, ничего не поделаешь: сказано, что «кухарка способна управлять государством» – вот и управляют. А ежели кто недоволен, так нечего таких слушать – это все от зависти наговаривают...

У Собянина, Бирюкова, Лямова и Хуснуллина нет машин!

Алексей Батушенко

http://www.pravorulya.com/blog/post/20/1541


ВЕРНИТЕ ЛУЖКОВА!!!
 

mad-katДата: Пятница, 18.05.2012, 16:44 | Сообщение # 2
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 507
Статус: Оффлайн

cry cry cry cry cry

ДОРОЖАЕТ НЕФТЬ И ГАЗ,НО ЛАВЕ ВСЁ МИМО НАС!
 

@KYCTOBДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:13 | Сообщение # 3
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

В тему авто и чинуш. Федосеев и здесь отличился.

23.09.2009, 00:30 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5002 (178)

День без автомобиля, но с пробками

Пример чиновников не воодушевил москвичей
Похоже, на призывы столичных властей хотя бы на день пересесть на общественный транспорт или прогуляться до работы пешком отреагировали только сами чиновники - парковка у здания столичной мэрии почти пуста. Пешком на работу пришли три заместителя мэра: Юрий Росляк, Валерий Виноградов и Петр Бирюков. Последний поделился с "РГ": "Пришлось сегодня встать на 30 минут пораньше. Впрочем, мне как руководителю комплекса городского хозяйства полезно пройтись по городу пешком и посмотреть, как он убран". Правда, идти Петру Павловичу пришлось всего ничего - от дома на Большой Никитской улице до мэрии на Тверской.

А вот пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, который обычно живет за городом, вчера специально остался ночевать в городской квартире, чтобы утром добираться было не так далеко.

Одолев с утра шесть километров, рассказал "РГ": "Каждое утро я занимаюсь на беговой дорожке, а сегодня ту же нагрузку получил во время ходьбы пешком".

Следом прошел префект Зеленограда Анатолий Смирнов. "А вы, Анатолий Николаевич, неужели до Зеленограда пешком направились?" - поинтересовался корреспондент "РГ". "Нет, - честно признался он. - Машина ждет за углом".

На общественном транспорте на работу приехали и руководители центрального аппарата Управления столичного ГИБДД.

Первый замруководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев приехал на работу на велосипеде. Так же поступил депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, зато его коллега Андрей Ковалев, проигнорировав акцию, приехал на Петровку на роскошном "Майбахе".

Рядовые же москвичи все утро томились в пробках. Несмотря на то что ГИБДД зафиксировала снижение количества машин, сами водители этого не заметили. Да и анализ дорожной обстановки Аналитического центра "Яндекс.Пробки" не выявил в первой половине дня значительных изменений. "Возможно, процентов на 5-10 снизилась загруженность отдельных магистралей, но это лишь визуальная оценка. Зато утренние затруднения начались на трассах на 20-30 минут раньше обычного", - рассказал корреспонденту "РГ" руководитель службы сбора и обработки информации Владислав Бородин. Аналитики также отметили необычайную в этот день загруженность на Пятницком шоссе от радиорынка до МКАД, Щелковском шоссе от МКАД до метро "Щелковская", а также тверских улицах в районе от Тверской заставы до центра. А вот Каширское шоссе буквально с полвосьмого утра стояло намертво. Корреспондент "РГ" попал в пробку еще на подступах к нему. За час удалось от Шипиловской улицы доплестись лишь до поворота на проспект Андропова. Гигантскими заторами встретил автомобилистов и Ленинский проспект.

В общем, перелома в отношении москвичей к автомобилю, которого добиваются в ходе этой акции ее инициаторы за рубежом, в российской столице пока не видно.
 

mad-katДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:06 | Сообщение # 4
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 507
Статус: Оффлайн

Quote (Serge)
Первый замруководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев приехал на работу на велосипеде

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.05.2012, 23:06)
---------------------------------------------
ехали медведи на велосипеде....


ДОРОЖАЕТ НЕФТЬ И ГАЗ,НО ЛАВЕ ВСЁ МИМО НАС!
 

@KYCTOBДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:13 | Сообщение # 5
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

В правительство Медведева может войти Ольга Голодец зам мэра собянина. Известна тем что была бухгалтером у Прохорова в Норникеле. ... пи...ц Мне происходящее все больше напоминает 90 е - вторая волна приватизации, вто ... финал может быть еще более масштабным
 

люсяДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:48 | Сообщение # 6
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 358
Статус: Оффлайн

Ольга Голодец возглавит социальный блок. После окончания экономического факультета МГУ она занималась научной деятельностью в НИИ труда и Институте занятости РАН, вела социальные программы в фонде «Реформуголь» и восемь лет занималась персоналом в «Норильском никеле», а последние полтора года руководила социальным блоком в мэрии Москвы.
Голодец имеет рациональный бизнес-подход к проблемам, она отличный директор по персоналу, рассказывает ее знакомый, но ей очевидно недостает опыта в социальной политике. Голодец связана с бизнесменом Михаилом Прохоровым, считает он, и может рассматриваться как его представитель в правительстве.
 

SergikoffДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:57 | Сообщение # 7
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Московские переселенцы
Сообщений: 234
Статус: Оффлайн

Правительство Медведева сформировано.

http://news.rambler.ru/14011995/


Только смелым покоряются моря! --- Вао "Измайлово" Первомайская 25/26; Соц. найм , очередник.
 

Павел_КушаковДата: Понедельник, 03.04.2017, 09:22 | Сообщение # 8
Координатор
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 1260
Статус: Оффлайн

Данная тема закрыта и перемещена в архив.
ждем Вас здесь:
НОВАЯ ПРОГРАММАРЕНОВАЦИИ 2017 - ?
ТЕКУЩИЙ СНОС /ПЕРЕСЕЛЕНИЕ
Интернет-сообществапо районам


Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Конституция РФ!
 

Форум » Архив форума » Разное » Аналог кухарки, знающей как управлять страной? )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: