Ссылки на внешние источники необходимо оформлять гиперссылками. Для этого выделите при написании слово или словосочетание которое при нажатии должно перенаправлять по нужному адресу и нажмите иконку звено цепи (слева от значка ютуб) в появившемся окне вставьте нужный адрес и нажмите сохранить. Допускаются только гиперссылки на СМИ. Ссылки на другие интернет-ресурсы могут быть удалены без объяснения причин, при отсутствии одобрения модератора
Были слухи, что предлагают что-то на Миклухо-Маклая... Что на Новаторов уже последние квартиры раздали, что осталось что-то вроде 1 однушки и одной трешки. Информация из испорченного телефона, если что.
Буду очень благодарен если кто то поделится информацией какие варианты предлагают переселенцам из домов по улице Гримау 13/23 к1 и к4.
Что там с корпусом 4 не знаю точно. А вот по поводу корпуса 1 ситуация такова, что всех вызвали собрали документы, но ничего конкретного "равнозначного" не предложили. Единственный вариант, который озвучили - это докупить комнату на Перекопской и еще где то. Но это все про приватизированные квартиры, что предлагают муниципалам я не в курсе...