[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » ЮАО Чертаново (Южное, Северное, Центральное)
ЮАО Чертаново
WarszawskiДата: Суббота, 26.04.2014, 13:51 | Сообщение # 1
Прапорщик
Группа: Писатели
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн

http://www.snos.info/forum/2-81-1

Цитата
ГАЗОПРОВОД УЛ., Д.1, К.1
ГАЗОПРОВОД УЛ., Д.1, К.2
ГАЗОПРОВОД УЛ., Д.7, К.1
ГАЗОПРОВОД УЛ., 7, К.2

Если вдруг вам в Москве негде помыться (горячую воду, например, отключили), вас отчего-то не пускают домой или в гостиницу и если вы хотите узнать,
что за улица такая
под кафкианско-хармсовским названием Газопровод
и когда на ней снесут расселённые хрущобы т.н. «несносимой серии»,
то вы можете поинтересоваться у среднеазиатских нелегалов, которые могут поведать вам больше, чем в управе района Чертаново Южное и префектуре ЮАО.

Ещё туда неплохо было бы направлять (желательно на ночёвку) всех чиновников и корреспондентов, которые рапортуют о том, что все хрущёвки в Южном округе снесены.

Со слов гангстарбайтера (предположительно из Узбекистана),находившегося на балконе расселённого дома №1, корпус 2 по улице Газопровод, эти дома (1к1 и 1к2, за исключением ещё нерасселённых хрущоб  7к1 и 7к2, той же «несносимой» серии 1-511) якобы будут рушить в мае, но водичка горячая есть и нет ничего особо страшного среди зафанеренных окон и раскуроченных балконов.

Часть входов (со стороны дороги) хоть и завалены, но явно для виду. При желании, даже без особой сноровки туда попасть не составляет большого труда...

см.фото:::

http://yadi.sk/d/SfmeXlUlNHyTB

http://yadi.sk/d/c1Ae43B7NHtph

http://yadi.sk/d/-GiP7I3DNHttD

http://yadi.sk/d/TVnu3oaVNHuXs

http://yadi.sk/d/hFYHjK5FNHubu


Сообщение отредактировал Warszawski - Суббота, 26.04.2014, 14:08
 

@KYCTOBДата: Понедельник, 28.04.2014, 11:37 | Сообщение # 2
ОК "Московские переселенцы"
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 2521
Статус: Оффлайн

Цитата Warszawski ()
рапортуют о том, что все хрущёвки в Южном округе снесены.


>>>>>>>>>
 

WarszawskiДата: Вторник, 17.06.2014, 02:14 | Сообщение # 3
Прапорщик
Группа: Писатели
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн

Цитата @KYCTOB ()
>>>>>>>>>
 
Цитата
Варвара  Грязнова,27.04.2014

Сегодня в полдень жители пятиэтажек района Нагорный (соседний с Чертаново-Северное) обсудят, как Мэрия динамит их, как чиновники не выполняют свои обязательства и не сносят их старые ужасные дома.
Люди сначала 10 лет добивались сноса своих ужасных, устаревших и некомфортных домов и добились начала подготовки к этому — вплоть до заключения контракта с девелопером и расселения дома под стартовую площадку для строительства первого нового дома и волнового переселения.
А теперь уже 5 лет эти люди обивают пороги самых разных чиновников и депутатов от московских до Администрации Президента и ГосДумы. Но Мэрия продолжает плевать на ранее взятые на себя
обязательства и препятствует реконструкции, придравшись к девелоперу, с которым был заключен контракт на реконструкцию квартала.
Стоит отметить, что спор Мэрии с девелопером очень похож на другие случаи передела строительного рынка Москвы во время смены городского руководства.
Печально,что за разборками никто не видит 2 500 жителей, которые страдают в морально и физически устаревших домах. Среди жителей есть ветераны ВОВ и инвалиды, вынужденные жить в скотских условиях.

К сожалению, лично мне в минувшее воскресенье не удалось выбраться по банальной причине - из-за заранее запланированной перевозки вещей на дачу (а объявление на подъездных дверях было повешено за пару дней).

Кто был -  отзовитесь.
Какие есть проверенные новости по оставшимся хрущобам в ЮАО (в т.ч. по кварталам 75-77 Волхонки-ЗИЛ в Нагорном районе и на улице Газопровод в Чертанове Южном) ?

Добавлено (17.06.2014, 02:14)
---------------------------------------------
Расселённые хрущобы по улице Газопровод 1к1 и 1к2 (вопреки россказням находившегося в одной из них гангстарбайтера) так и не снесли по-прежнему.
Ведутся работы только по перекладке теплосетей вблизи дома 1к1 и Варшавского шоссе. Которые, как выяснилось, сноса вообще не касаются.

Не исключено, что и их соберутся отремонтировать (как и расселённую хрущобу №100 по Варшавке), чтобы устроить очередную общагу для мигрантов. (


Сообщение отредактировал Warszawski - Вторник, 17.06.2014, 02:16
 

Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » ЮАО Чертаново (Южное, Северное, Центральное)
Страница 1 из 11
Поиск: