СВАО Бутырский
|
NadVik | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Инициативная группа по внесению изменений и допгарантий при переселении в интересах горожан.
Не спрашивайте, что мы можем сделать для вас лично. Спросите, что вы можете сделать для всех ! Здесь >
Вниманию пользователей !
Ссылки на внешние источники необходимо оформлять гиперссылками. Для этого выделите при написании слово или словосочетание которое при нажатии должно перенаправлять по нужному адресу и нажмите иконку звено цепи (слева от значка ютуб) в появившемся окне вставьте нужный адрес и нажмите сохранить. Допускаются только гиперссылки на СМИ. Ссылки на другие интернет-ресурсы могут быть удалены без объяснения причин, при отсутствии одобрения модератораПодписаться на новые видео >>>
Все новости >>>>
Сообщение отредактировал NadVik - Понедельник, 26.10.2015, 21:12 |
|
| |
|
Kulkulya1676 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:37 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Цитата ekko75 (  ) Цитата Kulkulya1676 () Электрику я планировала делать через Мосэнерго а это как? Я тупейшая женщина... воду я к окну довести хочу, мойка к этому углу будет, алита как и сейчас у них примерно спланирована) О,мойка у окна - классно!! Мне пришлось по "длинной" стене разворачивать, а то вообще ничего не впихивается - хотя 206 см это с натяжкой "длинная" стена Да,нужно,конечно,мастеров искать,жэковский сантехник здесь вряд ли поможет. А про моэснерго: я электричество оплачиваю через их сайт, а у них последнее время висит баннер: "наши специалисты помогут перенести розетки,сделать разводку электрики" и т.п. Вот я и думаю,что,скорее всего, к ним и буду обращаться: электрика-такая вещь важная,что лучше сразу сделать, как надо, чтоб потом голова не болела. Нам на кухне все розетки опускать надо, и в ванной-вы правы-нет ни одной.Добавлено (15.04.2016, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата NadVik (  ) Пустоты там везде, звук волшебный :(((
К нам вчера приходил мальчик - замерщик, дверь замерять - там километры штукатурки вокруг проема, пока он до стены добрался-полдома разобрал.
|
|
| |
|
ekko75 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:38 | Сообщение # 1692 |
Генерал-майор
| Kulkulya1676, мойка у окна у меня тоже по длинной стене, но в углу почти. И длинная стена у меня не та, где короб. И там 197
|
|
| |
|
Kulkulya1676 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:47 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Цитата Какую нагрузку выдерживают пазогребневые плиты? У КНАУФа есть информация, что от 0 до 30 кг вешается на анкера. Вес от 30 до 100кг. насквозь с помощью болтов. Т.е. я думаю до 100кг. можно вешать. Добавлено (15.04.2016, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата ekko75 (  ) Kulkulya1676, мойка у окна у меня тоже по длинной стене, но в углу почти. И длинная стена у меня не та, где короб. И там 197 О,у меня "длинная" стена значительно круче! Аж на целых 9 см!
|
|
| |
|
ekko75 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:38 | Сообщение # 1694 |
Генерал-майор
| Kulkulya1676, так там вес шкафов с весом посуды и вытяжки ... С посудой больше 30кг получиться может. А усилить этот короб нельзя, интересно?
|
|
| |
|
Kulkulya1676 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:36 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| ekko75, а я сушку и вытяжку по другой стене пустила. Там,где вентиляция,у меня один углой шкаф - он за счёт крепления одной стеной на длинную стену должен быть полноценным, а чисто на коробе будет висеть одеа маленькая полочка,40 см, в ней дребедень типа миксера будет храниться, т.е.не посуда тяжёлая,а относительно лёгкие мелочи. Основная нагрузка бцдет по стене,которая "длинная", с маленькой комнатой граничащая. Добавлено (15.04.2016, 10:35) --------------------------------------------- Девочки,новость: сумасшедшая в дурке. Добавлено (15.04.2016, 10:36) --------------------------------------------- Замерщик сейчас на кухне,сказал, что на наш вентиляционный короб запросто можно любые ящики вешать.
|
|
| |
|
УСИЛОК | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:52 | Сообщение # 1696 |
Генерал-лейтенант
| Kulkulya1676, Главное короб не просверлить насквозь..))
|
|
| |
|
NadVik | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:15 | Сообщение # 1697 |
Генерал-полковник
| Цитата УСИЛОК (  ) Замерщик сейчас на кухне,сказал, что на наш вентиляционный короб запросто можно любые ящики вешать.
Гарантию на монтаж кто-то даст? А то вот так бывает... http://otzovik.com/review_1788646.htmlДобавлено (15.04.2016, 12:15) --------------------------------------------- В нашем доме люди начали получать приглашение на Руставели на подписание договора мены.
|
|
| |
|
ekko75 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:55 | Сообщение # 1698 |
Генерал-майор
| УСИЛОК, а все стены из пеноблока, и межкомнатные? Добавлено (15.04.2016, 12:55) --------------------------------------------- NadVik, это не просто ужас, а ужасный ужас!!!! даже думать о таком боюсь...
|
|
| |
|
УСИЛОК | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:59 | Сообщение # 1699 |
Генерал-лейтенант
| ekko75, Мало того.. - межквартирные) У Вашего дома колонная система., т.е весь остов здания опирается на колонны, которые расположены по всему дому с определенным шагом.. Монолитный короб - только для ЛЛУ - лестнично-лифтового узла.. Такой способ строительства самый дешевый и скоростной..
Кроме того, такой способ позволяет относительно свободно располагать разное-кол-во и тип квартир от этажа к этажу..
О качестве же жизни в таких домах можно судить лишь пожив самому))
Забыл про огромный плюс таких домов - практически не ограниченная свобода в перепланировке))
Сообщение отредактировал УСИЛОК - Пятница, 15.04.2016, 13:04 |
|
| |
|
Kulkulya1676 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:02 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Цитата NadVik (  ) Гарантию на монтаж кто-то даст? Ну конечно,гарантия есть На самом деле, дяденька, который замеры делал,удивился нашему скепсису относительно вент.короба,сказав,что это обычная практика. Зато он приятно нас удивил, выложив уровень на пол: по всей квартире почти идеально ровный пол.
|
|
| |