[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 244 из 274«12242243244245246273274»
Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » СВАО Бутырский
СВАО Бутырский
NadVikДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Писатели
Сообщений: 612
Статус: Оффлайн

Вниманию пользователей !

Ссылки на внешние источники необходимо оформлять гиперссылками. Для этого выделите при написании слово или словосочетание которое при нажатии должно перенаправлять по нужному адресу и нажмите иконку звено цепи (слева от значка ютуб) в появившемся окне вставьте нужный адрес и нажмите сохранить. Допускаются только гиперссылки на СМИ. Ссылки на другие интернет-ресурсы могут быть удалены без объяснения причин, при отсутствии одобрения модератора




Сообщение отредактировал NadVik - Понедельник, 26.10.2015, 21:12
 

zmeukingДата: Суббота, 03.06.2017, 15:45 | Сообщение # 2431
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн

kustov_sergey ошиблись, я не из покорителей, я из коренных, родом из Перово. Естественно влезая в долги я слежу за экономической ситуацией. Тут вопрос не в моей возможности, а в диком желании жить отдельно. Да и родители от садома в квартире устали, и они имеют право жить в том что они уже заработали как хотят.А про то какие мы богатые, а остальные бедные я уже в ФБ читала. Я не верю, что люди живущие в Москве не в силах платить 25-40 тысяч в месяц за ипотеку маленькой квартиры... просто не считают нужным влезать. Опять же кушать меньше не хочется, отдыхать реже тоже неохота. То что я лезу в кредит не говорит о том, что я уверенна в себе и имею возможности... это риск, в любом случае, просто я готова к риску и ужиманию интересов своей семьи. А есть малоимущие, которым безусловно надо помочь, но среди них много далеко не малоимущих... и я знаю таких хитрозачатых. И странно выглядят малоимущие живущие в пыльном центре) да еще и в муниципальной квартире и с претензиями на тот же район. А потом у этих малоимущих наследники дерутся) делят имущество бабушек/дедушек... а помогать им сами не пробуют. С многодетными тоже вопрос - чем они думали интенсивно размножаясь. У меня дети в школе учились 1200 в Новокосино, так там многодетные тоже права качали, что мы им должны ибо им бог четверых дал... а нам как я понимаю сказал 2 взяли и пшли отсюда. Просто понимая, что живем все в одной 16 метровой комнате вчетвером, мы с мужем регулировали божьи дары.Ну да бог с ними, демографию повышают и ладно. А то что власти нас давят, ну давят конечно... везде проблемы у малого бизнеса, но пока выруливаем и рады тому что есть.Будет совсем плохо продадим однуху и закроем ипотеку.
Я полностью согласна с вами, что нужен внятный закон. И хочется чтобы все было по честному и со стороны власти и со стороны людей, которые переселяются.
Я прочту позже всё что вы порекомендовали), но не думаю что это сильно изменит мое мнение. Я не в розовых очках, прекрасно понимаю что программа не нацелена на улучшение жизни людей) просто нужна земля.
 

kustov_sergeyДата: Суббота, 03.06.2017, 21:13 | Сообщение # 2432
Координатор
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 307
Статус: Оффлайн

Цитата zmeuking ()
Я не верю, что люди живущие в Москве не в силах платить 25-40 тысяч в месяц за ипотеку маленькой квартиры


Похоже вы и впрямь оторвались от реальности. Как наше правительство когда рассказывает про средние зарплаты как про температуру по больнице. Я зарабатываю сам. И очень хорошо владею вопросом в нескольких отраслях. Мне ваши рассуждения напоминают вот эту статью после этого сняли с очереди несколько сот тысяч человек в Москве. Я не буду вас спрашивать что вы будете делать через 1-3 когда нас накроет. Вы же сами с у... Это огромный риск сейчас лезть в петлю ипотеки. Поэтому вы здесь , волнуетесь , торопите )))

Как вы догадываетесь сами таких как вы не более десяти процентов... А теперь голосуем....)

И еще маленький вопрос - вы квартиру взяли как давно ??


Народным поправкам быть! Поддержать инициативную группу >>>
 

zmeukingДата: Суббота, 03.06.2017, 22:05 | Сообщение # 2433
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн

kustov_sergey это не оторвалась от реальности... у меня ощущение , что мы в разных Москвах живем).Сюда едут зарабатывать все от Европы до Азии. Это большой город и большой рынок труда. Просто основная масса местных не хочет работать. Или работают так, что не хочется их брать на работу. Приезжие шевелятся активнее, права меньше качают.У меня подружка с улицы Вучетича многодетная, не работает... не смотря на то что деткам 12,17 и 19 лет. Сдает 3 квартиры и радуется. А сейчас Гарибальди будут сносить и еще себе пойдет рвать... мало же). А за чей счет дают? Наверное за счет налогоплательщиков))). А почему мы должны спонсировать халявщиков? Повыкидывали обоснованно - правильно сделали. Откуда очереди в капиталистическом государстве то??? Социализм закончился давно, а замашки остались.
В последней ипотеке я 1.5 года. Если накроет продам квартиру в Некрасовке и закрою ипотеку. Пугать меня бестолку, мне и без вас страшновато. Ну на худой конец к маме вернемся))). Но это апокалипсис должен произойти. Никто и не скрывает что торопится и переживает. Просто нагнетать смысл? С чего,кстати , нас накроет.
Кстати ознакомилась с ссылками. 1 случай - везение ( я имею ввиду квартиру на Академической), которым не воспользовались. Потому что муниципальная Некрасовка печальна. Мы , живя там, вечером на муниципальную сторону не ходили. Ибо кругом пьяное не особо вменяемое население. А 2 ссылка прям сборник сказок). Я проехала всю Европу и не в качестве туриста, я на работу ездила и все что написано про Францию, Германию... сказки. Для беженцев может и есть преференции, но не каждый переезжающий беженец. А получение сижура во Франции может занимать годы, и работать в это время негде. Из всех евростран Францию не люблю больше всех. Тухляк там. И менталитет там совсем другой. Если сказки про Азию пойдут то я и там много где работала.
 

kustov_sergeyДата: Суббота, 03.06.2017, 22:59 | Сообщение # 2434
Координатор
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 307
Статус: Оффлайн

Цитата zmeuking ()
Пугать меня бестолку, мне и без вас страшновато


Что значит пугать - вы уже залезли. А насчет разных миров это да. Вам страшновато и вы здесь.)


Народным поправкам быть! Поддержать инициативную группу >>>
 

zmeukingДата: Суббота, 03.06.2017, 23:49 | Сообщение # 2435
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн

kustov_sergey я и в первый раз боялась, сейчас уже не так страшно))). Есть подушка безопасности - купленная квартира, которая при продаже с лихвой перекроет долг.
Как говорил Александр 2 : Все страны живут по законам, а Россия — по пословицам и поговоркам.
А поговорки\пословицы наши гласят - под лежачий камень вода не течет, глаза боятся руки делают... и много много пословиц на данную тему.
А про я здесь могу сказать, я здесь потому что ехать то не-ку-да!!! Хорошо ездить отдыхать за границу. Когда вы покупаете там булочку вас любят все, попробуйте там продавать булочки... из ряда стран вылетите сразу. Поэтому где родился там и пригодился). Единственная страна где хорошо, спокойно и благостно жить это Сербия. Но работы там нет, это пенсионный вариант. А пока силы для работы есть работаю в основном в Москве, ну и по приглашению езжу конечно... но уже не так охотно как раньше.
 

kustov_sergeyДата: Воскресенье, 04.06.2017, 01:33 | Сообщение # 2436
Координатор
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 307
Статус: Оффлайн

Цитата zmeuking ()
Единственная страна где хорошо, спокойно и благостно жить это Сербия.

Белград мне не понравился, а вот в Златиборе минигостиница если там то самое то. Люди душевные там.
Париж, Марсель дурдом. А вот какойнить Реймс или Метц для пенсионеров норм.

Цитата zmeuking ()
А про я здесь могу сказать, я здесь потому что ехать то не-ку-да!!!

Здесь все наладится через 7 -10 лет. Да и в целом чего причитать смена социальной формации, смена поколений кндр больше не возможен. Так что и реновацию подправим и остальное. Жить только здесь там доживать

PS

Насчет разных миров >>>

А я живу в реальном мире знаете почему ? потому как помню что у нас только менее 30 % граждан имеют загранпаспорта. Так что где вы находитесь это большой вопрос. Центр, запад, юго-запад это не вся страна ...

Теперь по поводу "некуда ехать" Люди эммигрируют в основном по двум причинам - экономическим и политическим. Тех кто уезжает по экономическим, мне сложно понять...

У нас здесь реально можно построить Россию - рай, но нужна национальная элита, а не компродорская. В кризисных условиях система накопила огромное количество внутренних противоречий.Деградация настолько велика , что верить что могут предложить что-то кроме "враг у ворот - всем работать за миску супа" пока не приходится. У нас в любой области что в семейной политике, что в науке полный ах.
Скоро перенесу сообщения не по теме и можно всем желающим писать и обсудить как да что здесь
http://www.snos.info/forum/13-126-1


Народным поправкам быть! Поддержать инициативную группу >>>
 

zmeukingДата: Понедельник, 05.06.2017, 16:09 | Сообщение # 2437
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн

kustov_sergey вы мне не ответили почему нас накроет, а мне очень интересно))). И теперь не поняла с чего наладится через 7-10 лет. По моему мнению не наладится. Чтобы наладилось надо чтобы заработало производство, которого нет. И восстановление его идет не просто медленно, этот процесс практически в стагнации. У нас нет рабочего класса, у нас негде и не кому учить создаваемый заново рабочий класс. Рабочие профессии в дефиците. У них хорошие зарплаты, но средний возраст... .Не хочет молодежь быть токарями, станочниками, фрезеровщиками. Большинство хотят быть "белыми воротничками". Рынок труда перенасыщен - юристами, экономистами, бухгалтерами, психологами, финансистами... . Лет 6 назад, работая в Израиле, снимали полдома у умной, пожилой еврейской женщины учительницы английского в школе. Мне мои ученицы жаловались на плохое среднее образование в Израиле и я решила ее подцепить, исключительно по дурости. И спросила почему у них плохо в школе учат. На что получила очень аргументированный ответ " А с чего вы взяли деточка что у нас плохо учат. У нас ребенок если не хочет идти в школу то может не идти. Но тогда он не сдаст экзамены и зачеты, не сможет пойти ни в колледж, ни в институт.Зато в нашей стране не нужны пришлые работники. От уборщика до профессора все есть свои. А у вас толку от хорошего образования? 90% страны с высшим образованием, а улицы кому мести?". Это же так и есть).

По поводу эмиграции. Все едут за лучшей жизнью, просто не все ее находят, или находят но не сразу. Жизнь все ставит на места.

Белград печальный, разбомбленный и не кому его восстанавливать. Более живой Нови-Сад, но там много эмигрантов. Мне нравится Ниш. Там тишина, простор и термальных источников много. Златибор конечно отличное место. Но это страна в которой нам рады. На границе пограничник увидев наши номера всех отодвинул и сказал "проезжайте, братья". Это приятно. Опять же , если жить на доход из России там жить дешево и вкусно. Я рассматриваю эту страну для жизни на пенсии).

Из всей Франции понравилась Нормандия и то сырами...

Построить Россию можно. Но нужен Петр 1, а элит нам уже не надо_)) работяг бы. И воров всех к стенке. Про деградацию полностью согласна.
 

kustov_sergeyДата: Вторник, 06.06.2017, 21:16 | Сообщение # 2438
Координатор
Группа: Мoсковские переселенцы
Сообщений: 307
Статус: Оффлайн

zmeuking, далее здесь. Ответил http://www.snos.info/forum/13-126-36835-16-1496772930

Народным поправкам быть! Поддержать инициативную группу >>>
 

OnlincДата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:56 | Сообщение # 2439
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн

Все? умер форум,пришел админ, понаписал всякой фигни, и больше нет не единого сообщения от людей.
 

gusena2808Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:07 | Сообщение # 2440
Капитан
Группа: Писатели
Сообщений: 115
Статус: Оффлайн

Цитата Onlinc ()
Все? умер форум,пришел админ, понаписал всякой фигни, и больше нет не единого сообщения от людей.
Всё банально... Писать нечего. Все в ожидании.
У меня, например, инфы нет. Всё жду, может кто из соседей напишет приятную новость про "смотровые в почтовых ящиках". (Напоминаю: Яблочкова 22-1)

Добавлено (18.06.2017, 16:07)
---------------------------------------------
Собяшке видимо нас переселять побыстрей не резон...
Во 2 квартале дожны снести еще 21 дом... Уже 18 июня... Тишина. Дома не сносят. Смотровые зажали... (Дальше писать не буду - матерное..)

 

Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » СВАО Бутырский
Страница 244 из 274«12242243244245246273274»
Поиск: