[quote=nestor;37251]Трёшки в 22 доме не всех выселили. Мне ещё ничего не приходило. Да и все соседи в трёшках нашего подъезда пока на месте.[/quote]
Но в 63 корпусе трешек в принципе нет! там ТОЛЬКО двушки и однушки... То есть трешки в любом случае куда-то в другое место будут переселять? И куда, если больше ничего в районе нет? Вам что-нибудь говорят? или вообще тишина? Странно как-то...Добавлено (01.09.2017, 09:32)
---------------------------------------------
[quote=nestor;37251]А что это за человек, который ТАК ответил Вашей знакомой ? Его должность, фамилия ? Может, ей (знакомой) стоит позвонить в Префектуру, чтоб разъяснить ситуацию ?[/quote]
Да я как-то не додумалась спросить, так была возмущена. надо ее телефон поискать, кажется где-то был у меня, позвонить спросить. Но вряд ли эито была ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, скорее, действительно "дворник злой"
Что касается [quote=Natasha6421;37259]Но , товарищи мои, на Фонвизина , 13 3-хкомнатных квартир НЕТ ВООБЩЕ ! Физически НЕТ! Ну, допустим, захотят в этот дом поселить дома по реновации, ну а жителей трехкомнатных квартир , к примеру, куда прикажете девать ? Ведь в каждой блочной 5-этажке их по 10 штук, а по закону Реновации переселять можно только в пределах РАЙОНА (по согласию ,конечно, можно и в другие разные места) [/quote]
Если в 22 корпусах остались не расселенные трешки, значит по поводу них есть какой-то план? Или их всех просто расстреляют у подъездов? Бред же, никто из оставшихся по первой программе нерасселенных трешек не поедет в двушки. А двушка плюс однушка им вряд ли светит ( ну то есть дай БОг, конечно, чтобы людям повезло, но мы-тос вами понимаем, НАСКОЛЬКО власти любят оказывать бесплатные милости... Значит план такие какой-то есть. И почему бы тогда в этот план не войти 10 - 20 трешкам из новых, реновационных домов...
Добавлено (01.09.2017, 09:41)
---------------------------------------------
А вот лично меня, как человека, который по программе реновации поедет, знаете что беспокоит? Пожааалуйста кто-нибудь вот эти мои опасения развейте, иначе мне конец
:) 
так вот: прекрасный неликвидный Клеверлэнд ( или как называется эта долбаная красота разноцветная сразу за мостом в сторону отрадного с правой, по ходу, стороны?). так вот: в этом доме маленькие АППАРТАМЕНТЫ (можно из них быстренько хоть четверешек понаделать, хоть пятерешек, там стены картонные, туда сюда можно свободно двигать. Балконов нет вообще. Но главное - это, господа, территория нашего района ( скажите мне, что карта ошибается и это не так. Апартаменты - неликвид,самая дешевая стройка была, до метро 2 дня на оленях ( что до Фонвизинской, что до Владыкино, что до Петрашки, одна фигня). Под окнами мост с вечной пробкой.
В общем скажите мне что мы туда не поедем, вместе с теми трешками, которые до сих пор не расселены из 22 корпусов. Ну пожалуйста скажите. Пусть я идиотка и это самые дорогие в мире шикарные апартаменты, которые нам не светят, пусть они все проданы (че-то я их в продаже не нашла, реклама везде висит какой этот клеверлэнд клевый, а продаж нет и это настораживает), пусть это не наш район и я сама не знаю где живу (меня устроит любое объяснение, почему туда не поедем МЫ) :). В общем, спасите, кто-нибудь
:) :), скажите, что этот рай НАМ точноне дадут
.