[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » СВАО Бутырский
СВАО Бутырский
NadVikДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Писатели
Сообщений: 616
Статус: Оффлайн

Инициативная группа по внесению изменений и допгарантий при переселении в интересах горожан.

Не спрашивайте, что мы можем сделать для вас лично. Спросите, что вы можете сделать для всех ! Здесь >



Вниманию пользователей !

Ссылки на внешние источники необходимо оформлять гиперссылками. Для этого выделите при написании слово или словосочетание которое при нажатии должно перенаправлять по нужному адресу и нажмите иконку звено цепи (слева от значка ютуб) в появившемся окне вставьте нужный адрес и нажмите сохранить. Допускаются только гиперссылки на СМИ. Ссылки на другие интернет-ресурсы могут быть удалены без объяснения причин, при отсутствии одобрения модератора

Новый закон о реновации. 24.06.18



Подписаться на новые видео >>>

Все новости >>>>


Сообщение отредактировал NadVik - Понедельник, 26.10.2015, 21:12
 

OnlincДата: Среда, 01.08.2018, 02:00 | Сообщение # 2991
Ефрейтор
Группа: Писатели
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн

30 и 31 сверлили грунт,брали пробы сзади яблочкова 22к2, если есть такие подвижки значит стройка будет, может и переселят через год, другой
 

svl132011Дата: Понедельник, 06.08.2018, 08:42 | Сообщение # 2992
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн

Ну, что все ждуны теперь знают за какого мэра голосовать в сентябре? Спасибо Сергею Семеновичу за жизнь в хрущобах!
 

ZvezdischaДата: Понедельник, 06.08.2018, 09:50 | Сообщение # 2993
Поручик
Группа: Писатели
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн

Цитата svl132011 ()
Спасибо Сергею Семеновичу за жизнь в хрущобах!
 А Сергей Семенович тут причем? мою "ХРУЩЕБУ"  получали бабушка с дедушкой в 1956 году и были абсолютно счастливы, до самой смерти Хрущева благодарили:). Так что непонятно, причем тут Собянин?
А гарантия, что "другой кандидат" переселит меня в новостройку бизнес класса, желательно в таунхаус есть? Если есть. то я готова за кого угодно голосовать, мне в принципе совершенно все равно:), думаю большинству людей, тут общающихся тоже. Так что давайте гарантии и пойдем хоть за Анального голосовать. хоть за Трампа, пофиг. Но только после юридического оформления гарантий:) smile :), а то обещания давать все молодцы, что те, что эти, и срать на голову предыдущим ораторам тоже, Собянин Лужкову на голову гадил, теперь молодежь подросла, гадить на голову Собянину, предвыборная кампания все стерпит, а по факту разницы никакой нет, не было и не будет:), ("голосуй - не голосуй, все равно получишь.... Путина smile :) :)")
А пока гарантий, я так понимаю, нет, давайте не будем превращать форум в арену для политических дебатов:). Есть что сказать конкретно по срокам переселения в нашем районе? Велкам! Нечего сказать, хотите поорать на тему "жизнь говно-после нее смерть" - капитан очевидность отправляется в центр города агитировать, там как раз трибун понастроили:). Удачи на выборах, "неизвестный кандидат" - человек-паук, надежда человечества:):)
 

svl132011Дата: Понедельник, 06.08.2018, 12:23 | Сообщение # 2994
Звание не присвоено
Группа: Писатели
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн

Уважаемая Zvezdischa! Хочу Вам напомнить причем здесь Сергей Семенович:
1. Программа сноса ветхого жилья - не выполнена.
2. Дома под наше переселение фактически той же площади что и при Хрущеве.
3. Наши дома (в которых все еще живем) в 1956 году действительно были хоромы, а в в 21 веке - трущобы.
А мэр города - не политик, а управленец. Здесь он не справился совсем. Репортажи победно рассказывают о реновации, а о нас просто замалчивают. Или вы где-нибудь видели репортаж о том, что власти города не могут снести 6 пятиэтажек, которые обещали снести еще в начале 2000ных?
А?
Вы готовы снова за него голосовать?

Добавлено (06.08.2018, 13:41)
---------------------------------------------
Кстати эпопея с 16 домами решилась в свое время после приезда съемочной группы ТВЦ. А сейчас даже не поедет никто.

 

ZvezdischaДата: Понедельник, 06.08.2018, 16:40 | Сообщение # 2995
Поручик
Группа: Писатели
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн

Цитата svl132011 ()
Вы готовы снова за него голосовать?
Я как бы вообще голосовать не готова, времени жалко на бессмысленные действия. Меня, если честно. удивляют люди, которые в сознательном возрасте верят в то, что "голосование" что-то решает:).
 

gusena2808Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:23 | Сообщение # 2996
Полковник
Группа: Писатели
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн

Цитата svl132011 ()
Уважаемая Zvezdischa! Хочу Вам напомнить причем здесь Сергей Семенович:
Добавлю "свои 5 копеек":
 - не просто не выполнена, а задвинута в угол в угоду "хреновации";
 - дома построенные по другим программам передаются под "хреновацию";
 - При Лужке квартиры были бОльшей площади. Было улучшение жилищных условий. Качество строительства было лучше, ибо строили строители, а не "жители ближнего зарубежья" (которые пересекая границу России автоматически становятся строителями...)
 

ZvezdischaДата: Вторник, 07.08.2018, 09:29 | Сообщение # 2997
Поручик
Группа: Писатели
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн

Цитата gusena2808 ()
(которые пересекая границу России автоматически становятся строителями...)
Это гениально:) smile :) smile

На самом деле все зависит от угла зрения:).
Я не говорю что Оленевод - прекрасный принц, прискакавший из Когалыма на белом коне. Я пытаюсь донести до мысль, что совершенно не важно кто стоит у власти (Собянин, Иванов, петров или Сидоров) никто из них, а уж тем более мы, ничего не решает.
То что при Лужке квартиры были больше объяснялось конъюнктурой того времени ( тогда надо было отмыть миллиарды на строительстве, ипотека не была так развита и продать СТОЛЬКО квадратных метров было нереально, сбывать построенное было надо, а потому давали огромные квартиры переселенцам, ибо деньги делали не на ценах за метр, на на стройке, понимаете?, во главе угла устояла необходимость строить, а сейчас отмыть на строительстве не так просто и потому отмывают на продаже дорогих метров, следовательно строить надо не нашу социалку, а бизнес-класс, теперь другие нужды и другие цели и если бы Лужков был у власти сегодня, он делал бы то же самое, потому что от людей в данном случае ничего не зависит, зависит только от финансовых интересов власть имущих). Земля в Москве дорогой была всегда, но ТАКОЙ золотоносной как сейчас она не была и наверно не будет уже никогда, а потому нужды нынешних власть имущих (и Собянин, и думаю, даже Путин, не имеют к реальной власти никакого отношения:)) диктуют необходимость сокращать количество жилых метров закрепленных за нами - людьми с которых не получишь ни нормальной цены за эту землю, налога на роскошь, ни даже взятки человеческой:) smile :) - и строить на наших местах элитный бизнес класс, а на нем уже денежки мыть.
Именно поэтому я и считаю бесполезным поход на выборы, КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ и вообще надежду на то. что кто-то из тех кого мы по телевизору видим в реальности что-то решает. Те люди, которые принимают решения где и как мы с вами будем жить (да и будем ли вообще, или можно здравоохранение угробить и сократить население раза в три за 30 лет) совершенно недосягаемы ни для нашего мнения, ни для наших плевков:)
а потому расслабляемся и ждем что будет дальше...
 Вы ждете окончания программы, я жду начала реновации smile :) :). расслабляемся и ждем, чего нервничать. сли повлиять ни на что нельзя?
 

gusena2808Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:15 | Сообщение # 2998
Полковник
Группа: Писатели
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн

Цитата Zvezdischa ()
я жду начала реновации smile :).
Я Вас поздравляю!... она уже началась (не смотря на то, что проекты домов по реновации еще не готовы)  dry 
Или Вы имеете в виду, в нашем районе?
 

Bard_AndrewДата: Среда, 08.08.2018, 01:45 | Сообщение # 2999
Звание не присвоено
Группа: Читатели
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн

http://r----fn.ru/ - новое строительство на месте гаражей у пивзавода
 

ZvezdischaДата: Среда, 08.08.2018, 09:10 | Сообщение # 3000
Поручик
Группа: Писатели
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн

Цитата Bard_Andrew ()
--------------- - новое строительство на месте гаражей у пивзавода

Вот, это уже по делу:). Раз вывесили проект, значит начинают строить. Помнится когда было собрание по реновации это место как одну из стартовых площадок рассматривали. Теперь ясно видно, что это не реновация. И становится совсем интересно, куда конкретно они собираются переселять 11 домов с Милашенкова? В строящийся дом все точно не влезут, даже если добавить к нему Фонвизина 13... Земля под Милашеноква 11-13 уже обещана под ЖК... Вот прямо очень интересно... Ходят слухи, конечно, про Милашеенкова д 6, но МЧС его отдавать не хочет, бодаются....
А еще мне прямо жутко хочется увидеть тех людей, которые купят квартиры в этом ЖК Фонвизинский, учитыыая, что с одной чстороны территория ограничена 6 полосной трассой, в которую прланируют прекратить Фонвизина, с другой стороны - железной дорогой и Рокадой, а с третьей стороны - огородным проездом, который на момент стройки двух ТПУ (то есть как раз тогда, когда будут готовы эти квартиры по проекту) будет намертво загружен адской пробкой... Вот я прямо хочу на этих людей посмотреть, что ж за безвыходность у них такая будет чтобы купить квартиру в таком месте за свои же деньги:) smile :)?
 

Форум » Москва и Московская область » Интернет-сообщества по районам » СВАО Бутырский
Поиск: