Главная » 2019 » Февраль » 6 » 80% семей, решивших купить допплощади по программе реновации, используют собственные средства
18:38
80% семей, решивших купить допплощади по программе реновации, используют собственные средства

80% семей, решивших докупить дополнительные площади по программе реновации жилфонда Москвы, готовы использовать собственные средства. Об этом сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на его главу Сергея Левкина.

«Жильцы 190 квартир из 237, рассматривающие возможность улучшить свои жилищные условия за счет докупки дополнительных площадей, готовы использовать собственные денежные средства», - приводятся в сообщении слова С.Левкина.

Он уточнил, что по состоянию на 1 февраля процент семей, решивших докупить дополнительные площади по программе реновации с использованием собственных средств, составляет 80%. Остальные - за счет ипотечных кредитов.

По словам С.Левкина, в Московском фонде реновации на конец января в работе находится 113 заявлений, подписано 124 договора.

«45% от общего количества желающих улучить свои жилищные условия за счет докупки приходится на дома, которые сданы под нужды переселения по адресам: Проспект Вернадского д. 61 корп. 3 и д. 69; ул. Дмитрия Ульянова д. 27 и д. 27, корп. 1, а также новостройки на Бескудниковом бульваре д. 3 и д. 5 и Дмитровском шоссе, д. 68», - рассказал руководитель департамента.

АМ

Просмотров: 28 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar