Главная » 2018 » Июль » 26 » Депутаты от «Едра» загоняют москвичей в реновацию
21:51
Депутаты от «Едра» загоняют москвичей в реновацию
реновация единая россия

(депутат от «Единой России» проговорился)

«А тем, кому не хочется больше приватности, посоветовал бы дождаться новой квартиры, продать её и уехать в таунхаус в Подмосковье или ТиНАО. Цены как раз сопоставимые и соседей мало».

Проблема реновации будоражит москвичей уже не один месяц. Да и как же иначе – дело то серьёзное. Речь идёт о переселении сотен тысяч жителей столицы из вроде бы как ветхого жилья…

За годы современного капитализма наши граждане уже привыкли к той мысли, что от государства ничего иного, как банального облапошивания ждать нельзя. Многочисленные кризисы, ознаменовавшиеся неоднократным «раздеванием» большинства населения чуть ли не до трусов во благо небольшой кучки «успешных бизнесменов», приучили многих наших сограждан с недоверием относиться к многочисленным инициативам власти.

И нынешняя реновация – не исключение. Вроде как и лозунг вброшен хороший – «переселим вас из старых пятиэтажек в новое жильё». Но памятуя о том, сколько раз граждан обманывали от имени государства, не верится в такое благое начинание (вспомним пресловутые ваучеры, «народные» и прочие гаражи, «голову Ельцина» на рельсах если поднимутся цены и проч.).

Очередной повод к сомнению в искренности намерений в программе этой самой реновации подкинули опять же сами депутаты от т.н. «правящей партии» — Единой России.

На днях, в электронной версии газеты «Аргументы и факты» была помещена статья под названием ««Первая очередь». Москвичи вспоминают, как переезжали из пятиэтажек».

На титульной странице данной статьи улыбающееся лицо депутата муниципального Собрания района «Северное Медведково» от партии «Единая Россия» Станислава Моложина. Подпись под фото говорит о том, что переехать ему помогла управа района «Северное Медведково», которая выделила для этого случая машину. Правда о том, что он является депутатом муниципального Собрания от партии «Единая Россия» в данной статье не сообщается. Акцент сделан на том, что он «обычный» москвич.

В подзаголовке статьи «Куда попали простые смертные» сообщается, что семья Моложиных оставалась «одной из последних», готовящихся к переселению в пятиэтажке и очень волновалась по поводу «куда их переселят».

Волновались как оказалось напрасно. Вот как описывает сам Станислав Моложин свои впечатления о новом жилье (цитата из указанной выше статьи в АиФ): «В новой «двушке» два балкона, 15 м² кухня. По площади и по цене разница была в 1,7 раза. Ремонт очень достойный, и обои были хорошо приклеены, и проводка качественная, и ламинат на полу, и стеклопакеты «Европа» и все окна выходят во двор».

Резюмируя изложенное, остаётся задать лишь два вопроса Станиславу Моложину и партии «Единая Россия».

Вопрос №1 Машины для переселения по проекту реновации будут обеспечены всем переселенцам или только избранным? Если всем, то на основании какого нормативно-правового акта? А если только избранным, то опять таки, на основании какого нормативно-правового акта?

Вопрос №2 Указанные как у Вас новые квартиры будут предоставлены по реновации всем москвичам или только муниципальным депутатам от партии «Единая Россия»?

В статье есть комментарий депутата, и видимо депутат от «Единой России» проговорился о истинной цели переселения москвичей по программе реновации! Он говорит: «А тем, кому не хочется больше приватности, посоветовал бы дождаться новой квартиры, продать её и уехать в таунхаус в Подмосковье или ТиНАО. Цены как раз сопоставимые и соседей мало».

То есть депутат предлагает москвичам уехать из Москвы? Господин депутат, езжайте сами куда хотите, а нас москвичей оставьте в покое. Мы, москвичи, будем жить в нашем любимом городе, в нашей любимой Москве, в Столице нашей любимой России!

КМ

Просмотров: 89 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar