Главная » 2018 » Март » 18 » Иностранные инвесторы могут принять участие в реновации Москвы
13:47
Иностранные инвесторы могут принять участие в реновации Москвы

 /ТАСС/. Иностранные девелоперы проявляют интерес к столичной программе реновации и со временем смогут принять в ней участие. Об этом сообщил в интервью ТАСС руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин.

"Первая стадия - инвестором выступает город, но программа настолько объемна, что не исключено, что в будущем в ней могут участвовать иностранные девелоперы", - сказал он по итогам работы московской делегации на полях международной выставки недвижимости MIPIM 2018.

В ходе выставки иностранные строительные компании задавали вопрос, могут ли они принять участие в московской программе реновации жилья, и какова позиция правительства Москвы в отношении участия иностранных инвесторов в этом секторе, отметил Черемин

"Мне кажется, что наши партнеры не просто наблюдают из-за рубежа через новостные ленты за нашими серьезными программами развития столицы, но и проявляют реальный индустриальный интерес к тому, чтобы в них участвовать", - продолжил собеседник агентства. Также участников выставки интересовало сотрудничество в проектах по развитию транспортной инфраструктуры, в том числе строительству транспортно-пересадочных узлов, а также налоговые льготы по локализации производства на территории Москвы, в технопарках и особых экономических зонах, сказал глава департамента.

Просмотров: 125 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar