Главная » 2019 » Апрель » 4 » «Я иду вместо своего мужа». Жена Удальцова станет кандидатом в депутаты Мосгордумы
06:06
«Я иду вместо своего мужа». Жена Удальцова станет кандидатом в депутаты Мосгордумы

ФедералПресс. КПРФ объявила кандидатов в депутаты Московской городской думы. В партийных списках числится жена известного оппозиционера, координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.

В беседе с обозревателем «ФедералПресс» Анастасия Удальцова рассказала, что идет на выборы как представитель «Левого фронта» и организации «Моссовет».

«Правильнее было бы ему [Сергею Удальцову] баллотироваться. Но, к сожалению, из-за уголовного дела, из-за административного надзора по нынешним законам он не имеет на это права. Можно сказать, я иду вместо него», – рассказала «ФедералПресс» Удальцова.

Основной упор в программе кандидата будет сделан на социальных вопросах, образовании, жилищном строительстве, столичной реновации и медицине. Со многими проблемами, по словам Удальцовой, она знакома не понаслышке.

«С медициной я редко сталкиваюсь, но вижу проблему не в детской медицине, а во взрослой. У меня старые свекры, им приходится ездить в три поликлиники, которые расположены в разных районах города. При этом у нас строят новую большую поликлинику, но там постоянно все откладывается, что-то им мешает достроить», – рассказала будущий кандидат в депутаты.

Еще один пункт, на котором будет сделан упор в программе тех, кто будет баллотироваться в депутаты МГД от КПРФ – народное самоуправление.

«Народное самоуправление – это основа всего. Как только граждане начнут сами решать и выбирать, что для них важно, тогда можно будет говорить о каком-то повышении качества жизни», – отметила в беседе с «ФедералПресс» Удальцова.+

В список кандидатов от КПРФ помимо Удальцовой вошли экс-кандидат на должность мэра Москвы Вадим Кумин, а также внук Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в МГД Леонид Зюганов.

Фото: duma.mos.ru

Просмотров: 26 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar