Главная » 2017 » Июнь » 1 » МФЦ объяснили правила проведения выездных голосований по реновации
15:30
МФЦ объяснили правила проведения выездных голосований по реновации

В ГБУ МФЦ Москвы объяснили правила проведения выездных голосований по столичной программе сноса пятиэтажек. Об этом сообщает информагентство «Москва».

По словам директора организации Елены Громовой, такие голосования проводятся на основе консолидированных заявок жителей. Их собирают в управах районов и затем передают в центры госуслуг. Прием заявлений о включении или невключении дома в программу реновации ведут командированные специалисты МФЦ.

Для участия в выездном голосовании собственникам квартир понадобятсяпаспорт, свидетельство о праве собственности либо выписка из ЕГРН, а нанимателям по договору социального найма — паспорт и собственно договор социального найма.

Голосование закончится 15 июня. Принять участие в нем также можно в любом центре госуслуг «Мои документы» и в приложении и на сайте «Активного гражданина». Проверить, верно ли учли их мнение по проекту реновации, москвичи могут с помощью специального интернет-сервиса.


 Практика выездного обслуживания для центров «Мои документы» существует с декабря 2014 года. Мобильные офисы также ведут прием и выдачу документов по услугам Росреестра, Кадастровой палаты, Пенсионного фонда и некоторых других ведомств.

the-village

Просмотров: 174 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar