Главная » 2018 » Август » 14 » Москвичка составила 10 претензий к мэру Собянину
13:46
Москвичка составила 10 претензий к мэру Собянину

Дурной опыт Москвы распространяется по всей стране, где земля имеет определённую ценность… Мы скоро утратим все курортные города с их малоэтажной застройкой, радующей сердце и глаз

Пока столичные СМИ на все лады расхваливают действующего мэра, московский активист Светлана Ли составила 10 претензий к Сергею Собянину:

1. Новые дороги, станции метро и прочее - не для москвичей, а для новостроек, которыми забивают Москву без проектов, публичных слушаний и разрешений на строительство. Даже результатов конкурса проектов реновации, проходившего с огромной помпой на Брестской – НЕТ! Почему замолчал Кузнецов (гл. архитектор Москвы)? Он же лопался от гордости…

2. Москвичей выселяют с исконных мест, чтобы построить КОММЕРЧЕСКОЕ жильё для приезжих.

3. Москва застраивается высотками с невероятным количеством домов на каждом клочке земли.

4. Дома для переселения строятся ужасающего качества. Да и к коммерческим много вопросов…

5. Мэр гордится открытием КОММЕРЧЕСКИХ детских садов и школ, построенных на месте муниципальных. При этом умалчивает, что обучение в них стоит 60-80 тысяч рублей в месяц.

6. Жильё строится, а на пропорциональное строительство поликлиник и больниц, школ и дет.садов, зон отдыха, инженерных коммуникаций – все забивают.

7. На любое благоустройство парковых зон тратятся такие деньги, что можно было бы озеленить и благоустроить половину страны. Но при этом используется неквалифицированная рабочая сила, сомнительного качества материалы, технологии, несовместимые с жизнью растений… И так не только в озеленении.

8. Торговые центры продолжают строить, зато памятники архитектуры разрушаются. А, если разрушаются слишком долго, то всегда можно пригласить «реставраторов», которые помогут…

9. Автомобилистов выдавливают не только из центра Москвы, что можно было бы понять, но и из спальных районов, где есть место для организации парковочных мест. Параллельно и насильно насаждается КАРШЕРИНГ, чтоб его…

10. Гаражи истребляют, объявив их вне закона, чтобы потом перепродать места на паркингах новым владельцам или сдавать в аренду, но уже совсем за другие деньги. Конечно, если нельзя на их месте построить жилые дома.

P.S. Москва, как источник заразы, которая распространяется по всей стране, где земля имеет определённую ценность… Мы скоро утратим все курортные города с их малоэтажной застройкой, радующей сердце и глаз : Сочи, Геленджик, Анапа!..

Оригинал здесь

Просмотров: 74 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar