Главная » 2018 » Февраль » 1 » Об " Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации "
01:30
Об " Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации "

     

 

"А расковырять, при желании, можно всё, что угодно"

Комментарий главного общественника по контролю за реновацией скандального переселения  в  дом с кривыми стенами и падающими на жильцов входными дверьми.

 

 

Глава Общественного штаба по контролю за реализацией программы реновации Александр Козлов, который дважды выезжал с коллегами на место событий – и в дома на проспекте Маршала Жукова, и на Карамышевскую набережную,  также поделился информацией о ситуации, которую зафиксировали общественники.

«Мы встречались и разговаривали с жителями домов. Обошли все подъезды с первого по последний этаж, места общего пользования.  Нам важно было понять: действительно ли все, о чем говорится в социальных сетях, происходит на самом деле. На сегодняшний день более 80% жителей переехали. И большинство говорили, что их все устраивает. Есть отдельные недочеты в отделке квартир, но они оперативно устраняются. А расковырять, при желании, можно всё, что угодно. Жильцам квартир, которые не переехали, мы оказываем помощь в решении юридических вопросов. В ежедневном режиме следим за ситуацией в этих домах, постоянно общаемся с людьми, консультируем», — рассказал глава Общественного штаба.

Московская перспектива

Просмотров: 189 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar