Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Окраины Москвы с дешевым жильем в будущем превратятся в «гетто»
21:35
Окраины Москвы с дешевым жильем в будущем превратятся в «гетто»

Аналитики компании «Инком-Недвижимость» определили несколько самых бюджетных по цене вторичного жилья окраинных районов старой Москвы и определили целевые группы покупателей недвижимости в этих районах

Эксперты рынка недвижимости изучили цены на вторичное жилье в Москве и пришли к выводу, что на окраине столицы в скором будущем появятся несколько районов «гетто».

Аналитики компании «Инком-Недвижимость» определили несколько самых бюджетных по цене вторичного жилья окраинных районов старой Москвы и определили целевые группы покупателей недвижимости в этих районах. Большая часть покупателей дешевого жилья (как правило, это дома устаревшего жилого фонда) – это приезжие из бывших республик СССР, занятые на низкооплачиваемой работе.

По мнению экспертов, со временем эти районы трансформируются в «гетто» и столичная программа реновации жилого фонда не исправит ситуацию.

По данным «Ленты.ру», в «гетто» превратятся такие районы, как Карачарово, Текстильщики, Люблино, Капотня, часть Марьино, Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное в ЮАО, Метрогородок и Гольяново.

Просмотров: 89 | Добавил: ОК "Московские переселенцы" | Теги: гетто, реновация, снос
Всего комментариев: 0
avatar