Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Реновация. В некоторых домах, действительно есть квартиры-студии
17:45
Реновация. В некоторых домах, действительно есть квартиры-студии

 ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — В новостройках, которые будут задействованы в программе реновации, есть квартиры-студии, однако в них переселять москвичей не станут, сообщил в интервью информационному центру столичного правительства руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

"В некоторых домах, действительно есть квартиры-студии, но они не будут задействованы в программе — именно туда переселять не будут. Также неправы и те, кто говорит, что дома, отданные под переселения, построены по устаревшей технологии. При отборе стартовых домов, рассматривались только те, которые соответствуют всем современным нормам и требованиям вне зависимости от того монолит это или панель", — сказал С.Левкин.

Ранее он заявил, что в реновации будут использоваться 12 домов, которые уже сданы в эксплуатацию. Их будут приводить в соответствие с требованиями к отделке по программе переселения. Эти 12 домов станут первыми, куда переедут москвичи из сносимых хрущевок.

Как сообщалось, власти Москвы утвердили 210 стартовых площадок реновации, на которых в 2017-2021 годах будет построено 3,4 млн кв.м жилья, что позволит переселить почти 120 тыс. человек. Со временем список будет дополняться.

Просмотров: 89 | Добавил: ОК "Московские переселенцы" | Теги: реновация, студии, снос
Всего комментариев: 0
avatar