Главная » 2017 » Июнь » 25 » Реновация жилья в Москве привлекла мошенников
21:33
Реновация жилья в Москве привлекла мошенников

Москва. Москвичи - участники программы реновации жилья стали жаловаться на мошенников, которые пытаются получить у них документы на квартиру, сообщил “Интерфаксу” член Общественной палаты России, адвокат Анатолий Кучерена.

"К нам в юридический штаб поступило сразу несколько обращений с жалобами на мошенников. Люди рассказывают, как у них в доме по квартирам ходят некие граждане, представляются юристами и просят предоставить им документы, чтобы переписать данные", - сказал А.Кучерена.

По его словам, "это нонсенс". "Что это за граждане? На этом этапе программы никаких документов никому предоставлять не надо. В таких случаях надо просто обращаться в полицию", - отметил А.Кучерена.

Он сообщил, что специалисты созданного им юридического штаба, которые оказывают бесплатную консультативную помощь участникам программы реновации, "по домам не ходят и никому не навязываются, и уж тем более, не требуют никаких документов". "Мы принимаем обращения граждан на "горячую линию", на электронную почту и в соцсетях", - подчеркнул адвокат.

Юридический штаб А.Кучерены - лидера общероссийского общественного движения за достойную жизнь и справедливость “Гражданское общество” начал работу 19 мая. Адвокат и его соратники имеют опыт решения конфликтов между властями и гражданами, в частности, жителями поселка Бутово, садового товарищества “Речник”.

Интерфакс

Просмотров: 220 | Добавил: ОК "Московские переселенцы" | Теги: реновация, снос
Всего комментариев: 0
avatar