Главная » 2018 » Январь » 19 » Спецназ реновации
00:39
Спецназ реновации

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Специальное подразделение по контролю над качеством строящегося жилья по программе реновации начало свою работу, сообщил журналистам в четверг председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

"Специальное подразделение по контролю за качеством строящегося жилья по программе реновации начало свою работу на базе Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ГБУ "ЦЭИИС")", — сказал О.Антосенко.

По его словам, ранее было принято решение о дополнительном оснащении Центра современным оборудованием.

"Учреждению было выделено свыше 134 млн рублей, в том числе 68,7 млн рублей – на закупку лабораторного и вспомогательного оборудования и 65,6 млн рублей – для содержания дополнительного штата и выполнения новых видов работ", — рассказал председатель комитета.

Он отметил, что на эти средства было закуплено свыше 220 различных приборов для контроля качества жилья по программе реновации. "На сегодня уже укомплектован штат, а специалисты подразделения выезжают на объекты реновации", — подчеркнул О.Антосенко.

По его словам, новое оборудование на 90% российского производства и в основном направлено на проверку качества выполненных отделочных работ, оценку качества звуко- и теплоизоляции и др.

Просмотров: 213 | Добавил: ОК "Московские переселенцы"
Всего комментариев: 0
avatar