Главная » 2017 » Июль » 3 » Власти Москвы уже не исключают переселение в панельные дома по реновации
17:35
Власти Москвы уже не исключают переселение в панельные дома по реновации

Руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин рассказал о возможном переселении в панельные дома по программе реновации в Москве, передает «Интерфакс».

По его словам, власти Москвы обещают, что жители первой волны переедут в монолитные дома.

 

«При этом могу заверить, что жители первой волны переедут в монолитные дома. Только они смогут отвечать требованиям той квартирографии, которая необходима по программе. В дальнейшем я не исключаю появления новых панельных серий, для чего будет сделан заказ домостроительным комбинатам, однако пока никаких заказов домостроительным компаниям мы не направляли», — сказал руководитель департамента.

Он уточнил, что очередность сноса и расселения первых домов по программе реновации жилищного фонда может быть определена к концу осени текущего года.

Левкин отметил, что адреса сносимых домов по итогам голосования уже известны, а сроки расселения конкретных адресов первой волны будут понятны до конца осени.

Ранее глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев рассказывал, что «панельные дома строили в Советском Союзе, потому что было быстро и дешево».

Газета.РУ

Просмотров: 320 | Добавил: ОК "Московские переселенцы" | Теги: снос, расселение
Всего комментариев: 0
avatar