Главная » Статьи » Коллективная история

Митинг 28 мая 2017 в Москве: 28 мая в Москве пройдет митинг против реновации.
Ожидается, что будет перекрыто движение. А митинг может насчитать до 10 тыс. участников.
Власти Москвы согласовали митинг на 28 мая по улице Вавилова, который будет посвящен реновации, информирует ftimes.ru.
Ожидается, что будет перекрыто движение. А митинг может насчитать до 10 тыс. участников.
Отметим, что в последнее время вопросы реновации очень активно муссируются в общественности. А с 14 мая в столице идет голосование по вопросу реновации.
Митинг 28 мая 2017 в Москве: 28 мая в Москве пройдет митинг против реновации.

Митинг 28 мая 2017 в Москве: В Москве прошел митинг против реновации.
На Суворовской площади в Москве прошел так называемый марш против градостроительного произвола, сообщает ftimes.ru. Акция против сноса пятиэтажек была согласована с властями.
По подсчетам московского ГУ МВД, в марше приняли участие около 1000 человек. «Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности», — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Волонтеры Mob Counter насчитали 1150 человек. «По нашим окончательным подсчетам, на акцию за права москвичей пришло 1150 человек», — говорится в сообщении организации в Twitter, сообщает ftimes.ru. Организаторы заявили 1500 участников.
Многие пришли на митинг с плакатами: «Нет сносу Конституции», «Реновацию власти!», «Не сносите, да не сносимы будете», «50 оттенков реновации» и другими.
http://ftimes.ru/upkeep/uploads/2017/05/74489025502a95883acb5fad1f3014e1-680x386.jpg
Митинг 28 мая 2017 в Москве: За организацией митингов в Москве стоит Украина
Программа реновации пятиэтажек вызвала широкий общественный резонанс. Одни москвичи поддержали инициативу правительства, а другие выступили на митингах с достаточно громкими лозунгами вроде «Реновация — это депортация», информирует ftimes.ru.
Программа реновации рассчитана на срок более десяти лет, но почему такие споры поднялись именно сейчас.
Кто стоит за организацией волнений, кто заработает на реновации, кто потеряет, об этом расследование.
«Трущобы Брюсселя стали рассадником терроризма и наркоторговли, а вот еще «сытая Европа» Копенгаген и Марсель. Если благополучная Европа не может справиться со своим Гетто, то что говорить о Латинской Америке и Ближнем Востоке.
Позволить жителям хрущевок продать или обменять на равнозначное, пока оно еще чего-то стоит, старые районы заменить на самые современные.
Против сноса пятиэтажек выступили все видные оппозиционеры.
Журналист Максим Кононенко провел эксперимент изучив группу в социальных сетях «Москвичи против сноса», где 90 % — это боты. Большинство аккаунтов созданы на Украине, информирует ftimes.ru. Какое им дело до Москвы»

Источник: http://ftimes.ru/trends/181617-miting-28-maya-2017-v-moskve-28-maya-v-moskve-projdet-miting-protiv-renovacii.html?_utl_t
Категория: Коллективная история | Добавил: srgjjsrgvch (28.05.2017) | Автор: Сергей Сергеевич E
Просмотров: 35 | Теги: собянки, снос и переселение, народ против, собянин убирайся, Митинги против реновации, мэр сука, чиновники шакалы, собакин. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar