Главная » Статьи » Коллективная история

Опубликованы данные о квартирах, не определившихся со сносом.
Московские власти опубликовали данные о количестве неопределившихся квартир в каждом доме из списка для голосования по программе реновации. Соответствующая информация предоставлена на сайте столичной мэрии, передает ТАСС.

Можно посмотреть, голоса собственников скольких квартир не были учтены в ходе голосования, если такие имеются в конкретном доме. Кроме того, указывается причина, по которой их голоса не были учтены (например, «мнения собственников квартиры разделились поровну»). Уточняется, что голоса жильцов этих квартир не будут учитываться при подведении итогов голосования.
Как отметил руководитель департамента информационных технологий столицы Артем Ермолаев, раскрывать информацию о том, как проголосовали квартиры конкретных соседей, власти не имеют права, однако по каждому дому москвичам предоставлена полная картина.
Напомним, голосование жителей пятиэтажек о возможном включении их домов в программу реновации жилья началось 15 мая и продлится до 15 июня. Здесь можно узнать о том, как и где еще можно успеть проголосовать.
Всего в программу вошли 4566 домов.

Источник: https://realty.mail.ru/news/39296/opublikovany_dannye_o_kvartirah_ne_opredelivshihsja_so_snosom/
Категория: Коллективная история | Добавил: srgjjsrgvch (14.06.2017) | Автор: Сергей Сергеевич E
Просмотров: 54 | Теги: пятиэтажки, снос и переселение, хрущевки, реновация, московские переселенцы, снос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar